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Tofu ricetta con asparagi e spezie

Il Tofu ricetta con asparagi e spezie è un ottimo modo per assaporare il tofu, che di per se non è saporito, il suo sapore è infatti neutro. Con l’aggiunta di spezie e del sapore forte degli asparagi vi sorprenderà e ne sarete soddisfatti. Molte volte volte mi sento dire che il tofu non piace, ma effettivamente se cosi’ come sta, viene aggiunto a minestre o insalate, il sapore non è ottimo. Ma se viene marinato oppure cotto e insaporito con spezie è buonissimo. Io consiglio sempre di prepararlo qualche ora prima della consumazione in modo che il tofu assorba ancora meglio tutti gli aromi.

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Tofu e asparagi e spezie

Tofu ricetta con asparagi e spezie

  • 300 g asparagi appena sbollentati
  • 2 panetti di Tofu
  • Mezza cipolla
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale pepe
  • Un cucchiaino di aromi in polvere : aglio,curry,zenzero,curcuma.
  • Un pizzico di peperoncino
  • 200 ml acqua
  • Triplo concentrato di pomodoro

Procediamo alla preparazione del Tofu ricetta con asparagi e spezie Pulire la cipolla e tagliarla a rondelle, tagliare il tofu a cubetti di circa 1 cm. Lavare gli asparagi ed eliminare la parte finale più dura, cuocerli in acqua bollente leggermente salta per circa 5 minuti, scolarli e tagliarli a rondelle. In una padella scaldare l’olio aggiungere la cipolla a rondelle, lasciarla imbiondire ed aggiungere il tofu precedentemente tagliato a cubetti, aggiungere gli asparagi a rondelle, il triplo concentrato, un cucchiaino di ciascuna spezia e un pizzico di peperoncino.
Lasciare insaporire ed aggiungere l’acqua. Cuocere per 15 minuti.
Vi consiglio di preparare il Tofu ricetta con asparagi e spezie se possibile un paio d’ore prima in modo che il tofu prenda i sapori.

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