TEGLIA DI VERDURE AL FORNO

Teglia di verdure al forno, delizioso e leggero contorno d verdure miste al forno molto facili da preparare e molto gustose, si abbina a qualsiasi tipo di secondo piatto. Vi consiglio di guardare anche altre ricette di contorni troverete sicuramente altre gustose ricette da provare.

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram e Youtube  vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno

teglia di verdure al forno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gpatate
  • 300 gzucchine
  • 1peperone rosso
  • 1peperone giallo
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Teglia di verdure al forno lavate bene le patate e con una mandolina o con un coltello affettatele e tenetele da parte. Mi raccomando non sbucciate le patate.

  2. Pulite le zucchine, eliminate le estremità e con un coltello ben affilato tagliatele a rondelle. Pulite anche i peperoni eliminate la parte del gambo, togliete i semi e i filamenti bianchi interni, poi tagliateli a pezzi.

  3. Versate sul fondo della pirofila un filo d’olio extravergine d’oliva ed accendete il forno statico a 180°.

  4. Sistemate le fette di patate, di zucchina e i peperoni una vicino all’altro, aggiungete del sale e pepe e ungete con dell’olio extravergine d’oliva.

  5. Quando il forno sarà caldo infornate la Teglia di verdure al forno e fate cuocere per 40 minuti. Quando saranno pronte sfornatele e servitele ben calde.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.