STRACCETTI DI VITELLO AL VINO BIANCO

Straccetti di vitello al vino bianco delizioso secondo piatto, molto facile da fare e molto veloce perfetto come piatto dell’ ultimo minuto. Potrete usare delle fettine di vitello e tagliarle voi a strisce oppure se non avete molta dimestichezza potete chiedere al vostro macellaio di farlo per voi. Ti consiglio di guardare anche altre ricette con straccetti ti torneranno utili per i tuoi futuri pranzi o cene.

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Straccetti di vitello al vino bianco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Fettine di vitello
  • 100 mlVino bianco
  • 1 ramettoRosmarino
  • 1 spicchioAglio
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare gli Straccetti di vitello al vino bianco, versate in una padella ampia 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, versate lo specchio d’aglio pulito e tagliato a metà e fate insaporire un minuto.

  2. Nel frattempo tagliate a strisce le fettine di vitello e tenetele da parte. Quando l’olio si sarà insaporito, versate nella padella gli straccetti di vitello, fate cuocere un minuto e poi aggiungete il vino bianco, alzate la fiamma al massimo e mescolate in modo da far cuocere in modo omogeneo gli straccetti, fate sfumare il vino, regolate di sale e pepe e fate cuocere per 5 minuti.

  3. Servite gli Straccetti di vitello ben caldi, se li preparate con anticipo, conservateli in frigorifero e poi al momento di servirli riscaldateli.

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