Pril & Nelsen in collaborazione con Giallo Zafferano hanno creato questo evento unico nel suo genere!
Una Social Dinner in contemporanea il 5 ottobre 2019 in 20 regioni italiane a casa dei 20 migliori blogger della piattaforma Giallozafferano e indovinate un po’ chi sarà le rappresentate per il Veneto??? Eh sì, proprio io!
Due di voi avranno la possibilità di essere miei ospiti e in ogni regione d’Italia saranno estratti altri vincitori, a loro volta ospiti nella rispettiva regione. Sono emozionata al solo pensiero di avere a cena con me delle persone che di solito mi seguono quotidianamente attraverso il blog e i social!
Grazie a quest’evento, ho ricevuto per posta un kit speciale direttamente a casa, in cui Pril e Nelsen mi hanno lanciato la sfida: preparare una social dinner che preveda alla base un menù tipico della mia regione, che come ben sapete è il Veneto. Sono sicura che ora volete sapere quale sarà il menù, allora ve lo svelo in anteprima, inizieremo con un antipasto di Sarde in saor, proseguiremo con un risotto all’Amarone e concluderemo in bellezza con la Torta russa di Verona, Vi ho fatto venire l’acquolina in bocca?
Di una cosa sono assolutamente certa non vi farò lavare i piatti, perché per lavare i piatti e le pentole usate per la mia social dinner, userò Pril Gold Gel che era all’interno del kit inviatomi da Pril e Nelsen e sarà un gioco da ragazzi mandar via gli odori lasciati dalle sarde in saor.
Vi starete chiedendo come fare a partecipare vero? Iscrivetevi al concorso di Pril & Nelsen in collaborazione con Giallo Zafferano potreste vincere un invito per due persone! Partecipate numerosi!
Io vi aspetto a casa mia il 5 ottobre e sono davvero curiosa di scoprire chi saranno i miei ospiti!