Sfogliatine alle fragole un dolcetto sfizioso e veloce fatto in solo pochi ingredienti perfetto per la colazione, la merenda insomma per ogni occasione. Questo dolci di pasta sfoglia e fragole sono velocissimi da fare quindi perfetti se magari vi arrivano degli ospiti all’ultimo momento. Vi consiglio di provare anche i FAGOTTINI DI SFOGLIA ALLO STRUDEL, i FAGOTTINI PERE E CIOCCOLATO i Fagottini al cioccolato e i Fagottini alle mele anch’essi facili e buonissimi. Ora andiamo a vedere come fare le sfogliatine alle fragole e se le provate fatemi sapere. Barbara
Ecco altre sfiziose ricette che vi consiglio :
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per le Sfogliatine alle fragole
Come preparare le sfogliatine alle fragole
Iniziamo a preparare le sfogliatine alle fragole tagliate a fettine sottili le fragole,
Srotolate la pasta sfoglia tagliatela in 4 parti,
sulla parte sinistra di ogni rettangolo praticate dei taglietti,
sulla parte destra stendete senza arrivare ai bordi della confettura di fragole,
e mettete delle fettine di fragole.
Ripiegate ogni fagottino e premete con le dita sui bordi,
ripiegateli,
e passate anche i rebbi della forchetta in questo modo poi in cottura non rischierete che si aprano.
Spennellateli con del burro fuso,
e spolverate con dello zucchero di canna. Fate cuocere le sfogliatine con le fragole a forno statico già caldo a 180C per 20 minuti, dovranno essere gonfie e dorate. Il tempo di cottura potrebbe variare a seconda del tipo di forno
Quando saranno pronte sfornatele fate raffreddare e spolveratele con dello zucchero di canna.
Servitele tiepide o a temperatura ambiente.
Come si conservano le Sfogliatine con le fragole
Vi consiglio di consumarle in giornata per assaporare al meglio la fragranza della pasta sfoglia.
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Dosi variate per porzioni