SFOGLIATINE ALLE FRAGOLE

Sfogliatine alle fragole un dolcetto sfizioso e veloce fatto in solo pochi ingredienti perfetto per la colazione, la merenda insomma per ogni occasione. Questo dolci di pasta sfoglia e fragole sono velocissimi da fare quindi perfetti se magari vi arrivano degli ospiti all’ultimo momento. Vi consiglio di provare anche i FAGOTTINI DI SFOGLIA ALLO STRUDEL, i FAGOTTINI PERE E CIOCCOLATO i Fagottini al cioccolato e i Fagottini alle mele anch’essi facili e buonissimi. Ora andiamo a vedere come fare le sfogliatine alle fragole e se le provate fatemi sapere. Barbara

Ecco altre sfiziose ricette che vi consiglio :

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti per le Sfogliatine alle fragole

1 rotolo pasta sfoglia
q.b. confettura di fragole
6 fragole
q.b. zucchero di canna
q.b. burro

Come preparare le sfogliatine alle fragole

Iniziamo a preparare le sfogliatine alle fragole tagliate a fettine sottili le fragole,

Srotolate la pasta sfoglia tagliatela in 4 parti,

sulla parte sinistra di ogni rettangolo praticate dei taglietti,

sulla parte destra stendete senza arrivare ai bordi della confettura di fragole,

e mettete delle fettine di fragole.

Ripiegate ogni fagottino e premete con le dita sui bordi,

ripiegateli,

e passate anche i rebbi della forchetta in questo modo poi in cottura non rischierete che si aprano.

Spennellateli con del burro fuso,

e spolverate con dello zucchero di canna. Fate cuocere le sfogliatine con le fragole a forno statico già caldo a 180C per 20 minuti, dovranno essere gonfie e dorate. Il tempo di cottura potrebbe variare a seconda del tipo di forno

Quando saranno pronte sfornatele fate raffreddare e spolveratele con dello zucchero di canna.

Servitele tiepide o a temperatura ambiente.

sfogliatine alle fragole

Come si conservano le Sfogliatine con le fragole

Vi consiglio di consumarle in giornata per assaporare al meglio la fragranza della pasta sfoglia.

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