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Sbriciolata al cioccolato interno cremoso

Con la pasta frolla, non si fanno solo biscotti e crostate ma anche delle meravigliose torte una fra queste è la Sbriciolata al cioccolato un dolce molto facile da fare e molto goloso, io per prepararla ho usato la Nocciolata Rigoni d’Asiago una crema spalmabile di nocciole e cacao, senza olio di palma,senza glutine quindi adatta a celiaci, priva di coloranti aromi e additivi aggiunti. Per saperne di più ti consiglio di visitare il sito di Nocciolata.

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  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 120 g Burro
  • 120 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 1 pizzico Sale
  • mezzo cucchiaini Lievito in polvere per dolci
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Preparate la frolla con la planetaria e la frusta K o lavorando gli ingredienti a mano in una ciotola, Inserite la farina, il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, le uova, un pizzico di sale e mezzo cucchiaino di lievito, lavorate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto coprirlo con della pellicola trasparente e riporla in frigo per mezz’ora. Ora che la frolla è pronta usiamo 2/3 per il fondo, stendiamo con un mattarello a forma circolare. Copriamo con della carta forno lo stampo della tortiera e ci adagiamo sopra il disco di frolla, aggiungiamo abbondante Nocciolata Rigoni d’Asiago e la stendiamo su tutta la torta. Prendiamo la restante pasta frolla e la sbricioliamo sopra la Nocciolata in modo da coprire tutta la torta. Inforniamo a forno già caldo a 180° per 30 minuti circa dovrà essere bella dorata. Quando cotta estraetela dal forno e lasciatela raffreddare spolveratela con dello zucchero a velo.

Note

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