Salatini pasta sfoglia per halloween a forma di ragno

Salatini pasta sfoglia per Halloween a forma di ragno, delle carinissime pizzette di pasta sfoglia che faranno sicuramente felici i vostri bambini e non solo, sono molto simpatiche e particolari, e con un po’ di pazienza saranno facili da fare.

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Salatini pasta sfoglia per halloween a forma di ragno
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (Veg se vegani)
  • Passata di pomodoro
  • Olive nere

Preparazione

  1. Srotolare la pasta sfoglia e con l’aiuto di un coppa pasta o di una formina per biscotti del diametro di circa 7 – 8 cm ricavate dei cerchi e posizionateli nella teglia del forno ricoperta con carta forno. Su ogni dischetto versate un cucchiaino di passata di pomodoro e stendetela facendo attenzione a non arrivare ai bordi

Preparazioni ragnetti

  1. Ora iniziamo a preparare ogni parte dei ragnetti. Prendete le olive e tagliate a metà nel senso della lunghezza e questo sarà il corpo. Per creare la testa dovremmo tagliare nel senso della larghezze una parte del’ oliva come nella foto 1. Ora creiamo le zampette con le olive rimaste dal taglio per fare la testa ( foto 2) Tagliate a listarelle di circa 2 mm ( foto 3) . Ora che abbiamo creato tutte le parti del nostro ragnetto possiamo iniziare a comporlo. Mettete la pancia al centro della pizzetta, posizionate la testa davanti e con pazienza sistemate le zampette, mettendone 4 per lato.

Cottura

  1. Ora che avete messo i ragnetti sulle pizzette sistemate la teglia in forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti a secondo del vostro forno. Quando cotte, tiratele fuori e lasciate raffreddare prima di servire.

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