Rotolo dolce farcito con crema la cocco e mandorle

Ho realizzato questo Rotolo dolce farcito con crema la cocco e mandorle da portare al lavoro per il mio compleanno ed è stato un successone è piaciuto a tutti e questo mi ha reso molto felice.E’ molto delicato e leggero lo potete realizzare il giorno prima e conservarlo in frigo, prenderà ancora più gusto. Per realizzare la pasta biscotto seguite la mia ricetta che trovate QUI

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    7 minuti
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 400 ml panna di soia da montare
  • 200 ml Latte di cocco
  • 4 cucchiai Zucchero a velo
  • 100 g Mandorle a scaglie
  • 100 g Cioccolato bianco
  • Cocco rapè

Preparazione

  1. Inizia a realizzare il Rotolo dolce farcito con crema la cocco e mandorle preparando la pasta biscotto la cui ricetta la trovi QUI segui tutti i passaggi e lasciala raffreddare arrotolata su se stessa. Prepariamo la crema versando la panna e il latte di cocco in una ciotola capiente e con le fruste la montiamo bella soda, aggiungiamo 4 cucchiai di cocco rapè e 4 cucchiai di zucchero a velo, mescoliamo con le fruste e mettiamo da parte. Srotoliamo su un piano la pasta biscotto e eliminiamo la carta forno,  dalla parte dove c’era la carta forno andrà farcito. Versiamo la crema al cocco la stendiamo in modo uniforme, versiamo le scaglie di mandorle, tenendone da parte un paio di cucchiai perchè ci serviranno per la decorazione finale. Arrotoliamo su se stesso bello stretto con della carta alluminio e lo conserviamo in frigo almeno un’ora. A bagnomaria sciogliamo il cioccolato bianco. Trascorsa l’ora, tiriamo fuori il rotolo dal frigo, lo mettiamo su un foglio di carta forno, versiamo sopra con l’aiuto di un cucchiaio il cioccolato bianco fuso che dovrà scendere un pochino dai lati, spolveriamo aggiungiamo sopra le scaglie di mandorle e una spolverata di cocco, conserviamo in frigo per almeno mezz’ora prima di servirlo.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità

seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.

 
Precedente Uovo impanato e fritto di quaglia o tradizionale Successivo Sbriciolata al cioccolato interno cremoso

Lascia un commento

*