TORTA CIOCCOLATINO cremosa

Torta cioccolatino cremosa e con solo 2 ingredienti un dolce cremoso e golosissimo che preparate in pochissimi minuti e non ha bisogno di cottura, vi basterà farlo riposare in frigorifero per alcune ore così che il cioccolato si rapprenda. La torta cioccolatina non ha burro e neppure uova e la potete preparare con cioccolato fondente o cioccolato al latte, è cremosa e ha un sapore molto simile ai cioccolatini, piace a grandi e bambini e va consumata fredda. Ora andiamo a vedere come fare la torta cioccolatino con solo 2 ingredienti e se la provate fatemi sapere. Barbara

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Torta cioccolatino
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare la Torta cioccolatino

300 g cioccolato fondente (o cioccolato al latte)
200 g panna fresca da montare
q.b. cacao amaro in polvere (facoltativo)

Come preparare la Torta cioccolatino

Iniziamo a preparare la torta cioccolatino, tritate il cioccolato fondente,

riscaldate la panna senza portarla però al bollore,

versate il cioccolato fondete nella panna e mescolate bene,

fino a far sciogliere tutto il cioccolato.

Rivestite con della carta forno la teglia e versate il cioccolato, riponete in frigorifero per almeno 6 ore.

Dopo il riposo in frigorifero riprendete la torta toglietela dalla teglia e riponetela nel piatto da portata e se lo gradite spolveratela con del cacao amaro in polvere.

Torta cioccolatino

Come si conserva la Torta cioccolatina

La Torta cioccolatino la conservate in frigorifero per 3/4 giorni

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