Torta cioccolatino cremosa e con solo 2 ingredienti un dolce cremoso e golosissimo che preparate in pochissimi minuti e non ha bisogno di cottura, vi basterà farlo riposare in frigorifero per alcune ore così che il cioccolato si rapprenda. La torta cioccolatina non ha burro e neppure uova e la potete preparare con cioccolato fondente o cioccolato al latte, è cremosa e ha un sapore molto simile ai cioccolatini, piace a grandi e bambini e va consumata fredda. Ora andiamo a vedere come fare la torta cioccolatino con solo 2 ingredienti e se la provate fatemi sapere. Barbara
Vi consiglio di provare anche queste ricette di torte al cioccolato:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Porzioni8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare la Torta cioccolatino
Strumenti
Come preparare la Torta cioccolatino
Iniziamo a preparare la torta cioccolatino, tritate il cioccolato fondente,
riscaldate la panna senza portarla però al bollore,
versate il cioccolato fondete nella panna e mescolate bene,
fino a far sciogliere tutto il cioccolato.
Rivestite con della carta forno la teglia e versate il cioccolato, riponete in frigorifero per almeno 6 ore.
Dopo il riposo in frigorifero riprendete la torta toglietela dalla teglia e riponetela nel piatto da portata e se lo gradite spolveratela con del cacao amaro in polvere.
Come si conserva la Torta cioccolatina
La Torta cioccolatino la conservate in frigorifero per 3/4 giorni
Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche
SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.
Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.
Dosi variate per porzioni