SALSA TONNATA SENZA MAIONESE

Salsa tonnata senza maionese cremosa e perfetta per realizzare tantissimi piatti, per condire la pasta, per farcire tartine e panini o per realizzare i LIMONI RIPIENI DI TONNO. La salsa tonnata con uova sode la conservate in frigorifero per alcuni giorni all’interno di un contenitore con coperchio. Ovviamente per gli amanti della maionese vi consiglio la SALSA TONNATA con maionese. Ora andiamo a vedere come fare la Salsa tonnata senza maionese e se la provate fatemi sapere. Barbara

Ecco altre ricette che vi consiglio di provare usando questa salsa tonnata con uova sode:

Salsa tonnata senza maionese
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare Salsa tonnata senza maionese

2 uova
200 g tonno
20 g capperi
2 filetti acciughe
Mezzo limone

Passaggi

Iniziamo a preparare la Salsa tonnata senza maionese, fate cuocere le uova per 7 minuti dal momento in cui l’acqua inizia a bollire, poi passatele sotto l’acqua fredda e fatele rapprendere, successivamente sbucciatele, tagliatele a pezzi e versatele nel bicchiere del frullatore.

Spremete il succo di metto limone e tenetelo da parte, se il limone fosse piccolo, spremetelo tutto e non solo una metà.

Versate nel bicchiere del frullatore assieme alle uova, il tonno a cui avrete tolto l’olio, i capperi e le acciughe.

Frullate per qualche secondo e unite poco alla volta il succo del limone, continuate a frullare per qualche minuto ad intermittenza fino ad ottenere una crema liscia.

Ora la Salsa tonnata senza maionese è pronta e la potete usare come più preferite o conservare in frigorifero fino al momento di usarla.

Salsa tonnata senza maionese

La Salsa tonnata senza maionese

Si conserva in frigorifero per 2 giorni

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