INSALATA DI CECI TONNO E POMODORINI

Insalata di ceci tonno e pomodorini un insalata semplice che preparate in pochi minuti, è perfetta anche da portare al lavoro per la pausa pranzo. Per rendere sfiziosa l’insalata di ceci potete usare sia i ceci secchi messi precedentemente a bagno per tutta la notte e poi lessati, oppure se siete di fretta potete anche usare i ceci in vaso già lessati, in questo caso vi basterà passarli sotto l’acqua corrente in modo da lavarli bene ed eliminare l’acqua di mantenimento specie se erano conservati in vasi non di vetro. Se amate le insalate vi consiglio di guardare anche le altre mie ricette di insalata troverete sicuramente qualche altra ricetta da provare. Ora andiamo a vedere come fare l’insalata di ceci tonno e pomodorini e se la provate fatemi sapere. Barbara

Vi consiglio di provare:

insalata di ceci tonno e pomodorini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare l’insalata di ceci tonno e pomodorini

100 g ceci cotti, bolliti
1 costa sedano
150 g pomodorini
120 g tonno sott’olio
q.b. rucola
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva

Come preparare l’insalata di ceci tonno e pomodorini

Iniziamo a preparare l’insalata di ceci tonno e pomodorini, lavate i pomodorini e tagliateli a metà,

pulite anche la costa di sedano limate eventuali filamenti e tagliatela a rondelle,

versate i pomodorini e il sedano in una ciotola ed aggiungete il tonno a cui avrete tolto il suo olio.

Unite i ceci

la rucola,

mescolate e condite con del sale,

del pepe

e dell’olio extravergine,

mescolate bene per far prendere il condimento e servite.

Come si conserva l’insalata di ceci tonno e pomodorini

L’ insalata di tonno ceci e pomodorini la conservate in frigorifero per 1 giorno

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