GNOCCHI CON SALMONE E ZUCCHINE

Gnocchi con salmone e zucchine un primo piatto facile, gustoso e cremoso, li potete preparare con gli gnocchi fatti in casa oppure con quelli comprati. Io ho usato dei tranci si salmone, che hanno un sapore delicato ma volendo potete usare anche dei tranci di salmone affumicato per avere un sapore più deciso. Questi GNOCCHI CON PHILADELPHIA E SALMONE sono senza zucchine e con salmone affumicatelo provateli perchè sono molto buoni, se invece non volete usare il formaggio provate questi Gnocchi zucchine e salmone. Ora andiamo a vedere come fare gli gnocchi con salmone e zucchine e se li provate fatemi sapere. Barbara

Vi consiglio di provare anche queste ricette con gli gnocchi:

Gnocchi con salmone e zucchine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare gli Gnocchi con salmone e zucchine

500 g gnocchi
1 zucchina
100 g formaggio spalmabile
180 g filetti di salmone
q.b. erba cipollina
q.b. sale
q.b. pepe
1 spicchio aglio
50 ml vino bianco
1 limone
q.b. erba cipollina

Come preparare gli Gnocchi con salmone e zucchine

Iniziamo a preparare gli Gnocchi con salmone e zucchine, lavate la zucchina, spuntatela e grattugiatela con una grattugia a fori larghi e

tagliate il salmone a pezzetti. Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua per far cuocere gli gnocchi e salatela.

Versate uno spicchio d’aglio in una padella, unite dell’olio extravergine e fate insaporire qualche minuto così che a padella diventi calda.

Aggiungete le zucchine

e il salmone, fate cuocere qualche minuto mescolando così che il salmone possa cucinare,

sfumate poi il vino e fate evaporare completamente l’alcool,

regolate di sale

e di pepe

aggiungete il formaggio spalmabile e fatelo sciogliere aggiungete dell’acqua di cottura degli gnocchi.

Quando l’acqua bolle, versate gli gnocchi,

quando salgono a gallo sono cotti, scolateli

e versateli in padella con il salmone e le zucchine, mantecate e se necessario per rendere più cremoso il tutto aggiungete l’acqua di cottura degli gnocchi.

Concludete con della buccia grattugiata del limone

e con una spolverata di erba cipollina,

servite gli gnocchi con salmone zucchine ben caldi.

Gnocchi con salmone e zucchine

Come si conservano gli Gnocchi con salmone e zucchine

Gli Gnocchi con salmone e zucchine li conservate in frigorifero per 2 giorni

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