FETA AL FORNO CON POMODORINI

Feta al forno con pomodorini delizioso secondo piatto vegetariano, lo preparate in pochi minuti. La feta diventerà cremosa e gustosissima mi raccomando preparate del pane per fare la scarpetta. Se siete intolleranti al lattosio potete preparare la feta al forno usando della feta senza lattosio, ormai la si trova al supermercato con facilità. Ora andiamo a vedere come preparare la feta al forno con i pomodorini e se la provate fatemi sapere, Barbara.

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feta al forno con pomodorini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare la feta al forno con pomodorini

1 feta
50 g olive taggiasche
15 g capperi
100 g pomodorini
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
aromi (salvia, rosmarino, basilico)

Strumenti

Procedimento per preparare la feta al forno con pomodorini

Iniziamo a preparare la Feta al forno con pomodorini lavate i pomodorini e tagliateli a metà

Versate nella teglia dell’olio extravergine d’oliva

Aggiungete la fetta di feta e i pomodorini

Unite gli aromi precedente lavati

Aggiungete le olive taggiascahe o altro tipo se preferite

Aggiungete anche i capperi

una spolverata di origano

salate e pepate

Accendete il forno statico a 180 C° e quando sarà caldo infornate e fate cuocere per 15 minuti, servite la feta al forno con i pomodorini ben calda.

Feta al forno con pomodorini

Come conservare la feta al forno con pomodorini

Si conserva in frigorifero per 2 giorni, in una ciotola o nella teglia coperta con della pellicola trasparente

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