Dolci veloci con pesche sciroppate sono dei biscotti friabili che che oltre ad essere buonissimi sono anche molto belli da vedere, sembrano dei fiori. Questi biscotti con le pesche sciroppate si mantengono buone per 2/3 giorni basta che le conservate in una tortiera. Se avete delle pesche sciroppate in casa e vi state chiedendo come usare le pesche sciroppate in modo diverso allora questa ricetta fa per voi. Per realizzarli ho usato uno stampino per realizzare tartelle lo trovate nei supermercati o nei negozi che hanno articoli per la casa, oppure su Amazon. Se vi piacciono le pesche sciroppate potete provare la mia TORTA CON PESCHE FRESCHE E YOGURT e sostituire le pesche fresche con le pesche sciroppate verrà buonissimo. Ora andiamo a vedere come realizzare questi dolci veloci con pesche sciroppate e se li provate fatemi sapere, Barbara
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare i dolci veloci con pesche sciroppate
Strumenti
Procedimento per preparare i dolci veloci con pesche sciroppate



Iniziamo a preparare i Dolci veloci con pesche sciroppate per prima vìcosa adagiate un setaccio su una ciotola, versate lo zucchero a velo
unite la farina
e setacciate bene i due ingredienti.


Aggiungete poi un pizzico di sale
e un cucchiaino di essenza di vaniglia o in alternativa una bustina di vanillina.


Tirate fuori dal frigorifero il burro e tagliatelo a piccoli pezzi, unitelo alla farina e lavorate il tutto fino ad ottenere un composto sabbioso
Aggiungete poi l’uovo e continuate a lavorare fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo.


Trasferite la pasta frolla tra due foglie di carta forno
Stendetela con un mattarello e riponetela poi in frigorifero per 30 minuti


Con l’aiuto dello stampino formate i fiori di pasta frolla
eliminate poi la frolla in eccesso dai bordi, potete impastare e stendere nuovamente la pasta frolla avanzata e realizzare altri dolcetti o dei semplici biscotti



Accendete il forno statico a 180 C° e rivestite la teglia con della carta forno. Sistemate i fiori di pasta frolla sulla teglia premete il centro di ogni fiori con le dita in modo da creare un piccolo incavo.
Aggiungete della confettura di pesche al centro di ogni fiore
e sistemate sopra la pesca sciroppata
Quando il forno sarà caldo infornate e fate cuocere per 20 minuti, a cottura ultimata sfornate lasciate raffreddare. poi spolverate con dello zucchero a velo.

Come preparare i dolci veloci con pesche sciroppate
Si conservano per 2/3 giorni in una tortiera
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