Cordon bleu fatti in casa un secondo piatto semplice e che preparate in poco tempo, piacciono tanto anche ai bambini e li potete preparare sia cotti al forno, in friggitrice ad aria o anche fritti. I cordon Blei li potete preparare sia con le fettine di vitello, con del petto di pollo o del manzo. Ora andiamo a vedere come fare i cordon bleu fatti in casa e se li provate fatemi sapere. Barbara
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFritturaFrittura ad ariaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare i cordon bleu fatti in casa
Iniziamo a preparare i Cordon bleu fatti in casa, rompete le uova e mettetele in un piatto fondo, sbattetele con una forchetta, in un altro piatto versate il pane grattugiato.
Prendete le fettine di carne su metà mettete il prosciutto e il formaggio, piegate e chiudete i bordi. Passate poi i cordon bleu nell’uovo sbattuto, poi nel pane grattugiato e ancora nell’uovo sbattuto e nel pane grattugiato, se li fate cuocere in friggitrice ad aria o nel forno spruzzateli con dell’olio.
Ora potete cuocere i cordon bleu in forno ventilato a 180C° per 20 minuti girandoli a metà cottura.
Potete cuocere i cordon bleu nell’olio bollente oppure in friggitrice ad aria a 200° per 10 minuti a metà cottura girate i cordon bleu.
Come si conservano i cordon bleu fatti in casa
I cordon bleu fatti in casa si conservano in frigorifero per 2 giorni
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