Pubblicità

CORDON BLEU FATTI IN CASA

Cordon bleu fatti in casa un secondo piatto semplice e che preparate in poco tempo, piacciono tanto anche ai bambini e li potete preparare sia cotti al forno, in friggitrice ad aria o anche fritti. I cordon Blei li potete preparare sia con le fettine di vitello, con del petto di pollo o del manzo. Ora andiamo a vedere come fare i cordon bleu fatti in casa e se li provate fatemi sapere. Barbara

Vi consiglio di provare anche:

cordon bleu fatti in casa
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFritturaFrittura ad ariaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
Pubblicità

Ingredienti

4 fette carne
100 g prosciutto cotto
100 g formaggio
2 uova
q.b. pane grattugiato
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Pubblicità

Come preparare i cordon bleu fatti in casa

Iniziamo a preparare i Cordon bleu fatti in casa, rompete le uova e mettetele in un piatto fondo, sbattetele con una forchetta, in un altro piatto versate il pane grattugiato.

Prendete le fettine di carne su metà mettete il prosciutto e il formaggio, piegate e chiudete i bordi. Passate poi i cordon bleu nell’uovo sbattuto, poi nel pane grattugiato e ancora nell’uovo sbattuto e nel pane grattugiato, se li fate cuocere in friggitrice ad aria o nel forno spruzzateli con dell’olio.

Ora potete cuocere i cordon bleu in forno ventilato a 180C° per 20 minuti girandoli a metà cottura.

Pubblicità

Potete cuocere i cordon bleu nell’olio bollente oppure in friggitrice ad aria a 200° per 10 minuti a metà cottura girate i cordon bleu.

Come si conservano i cordon bleu fatti in casa

I cordon bleu fatti in casa si conservano in frigorifero per 2 giorni

Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.

Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.