Ceci alla paprika un delizioso snack croccante da gustare in ogni momento della giornata, perfetti d servire come antipasto o in un buffet, sono facilissimi da fare e andranno a ruba. Per preparare i ceci croccanti ho usato la paprika affumicata che dona ancora più sapore a gusto ai ceci. I ceci croccanti alla paprika sono perfetti da servire per accompagnare un aperitivo e andranno a ruba, sono uno tira l’altro e sono perfetti anche da sgranocchiare davanti alla tv guardando un film in compagnia. Se anche voi come me amate i ceci vi consiglio di guardare anche altre ricette con i ceci, sono sicura troverete alche gustose ricette da provare. Ora andiamo a vedere come fare i ceci alla paprika e se li provate fatemi sapere. Barbara
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare i Ceci alla paprika
Iniziamo a preparare i ceci alla paprika, scolate i ceci dal liquido di mantenimento e sciacquateli bene sotto l’acqua corrente, tamponateli e poi versateli in una ciotola, aggiungete la paprika, l’olio extravergine il sale e mescolate bene, unite poi l’amido di mais e mescolate ulteriormente in modo da far attaccare ben tutto il condimento ai ceci.
Rivestite di carta forno la teglia del forno, e versate i ceci, livellateli bene i modo che non si sovrappongono, fateli cuocere a forno ventilato già caldo a 180 C° per 25 minuti, a metà cottura, aprite il forno e mescolate i ceceni in modo da farli girare ed avere una cottura uniforme.
Quando i ceci alla paprika saranno pronti sfornateli e lasciateli intiepidire un pochino prima di servirli, sono buoni anche a temperatura ambiente.

Come si conservano i ceci alla paprika
I ceci alla paprika li conservate a temperatura ambiente per 1 giorno
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