CECI ALLA PAPRIKA

Ceci alla paprika un delizioso snack croccante da gustare in ogni momento della giornata, perfetti d servire come antipasto o in un buffet, sono facilissimi da fare e andranno a ruba. Per preparare i ceci croccanti ho usato la paprika affumicata che dona ancora più sapore a gusto ai ceci. I ceci croccanti alla paprika sono perfetti da servire per accompagnare un aperitivo e andranno a ruba, sono uno tira l’altro e sono perfetti anche da sgranocchiare davanti alla tv guardando un film in compagnia. Se anche voi come me amate i ceci vi consiglio di guardare anche altre ricette con i ceci, sono sicura troverete alche gustose ricette da provare. Ora andiamo a vedere come fare i ceci alla paprika e se li provate fatemi sapere. Barbara

Vi consiglio di provare anche queste ricette con i ceci:

Ceci alla paprika
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g ceci cotti
1 cucchiaino paprika affumicata
1 cucchiaio amido di mais
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Come preparare i Ceci alla paprika

Iniziamo a preparare i ceci alla paprika, scolate i ceci dal liquido di mantenimento e sciacquateli bene sotto l’acqua corrente, tamponateli e poi versateli in una ciotola, aggiungete la paprika, l’olio extravergine il sale e mescolate bene, unite poi l’amido di mais e mescolate ulteriormente in modo da far attaccare ben tutto il condimento ai ceci.

Rivestite di carta forno la teglia del forno, e versate i ceci, livellateli bene i modo che non si sovrappongono, fateli cuocere a forno ventilato già caldo a 180 C° per 25 minuti, a metà cottura, aprite il forno e mescolate i ceceni in modo da farli girare ed avere una cottura uniforme.

Quando i ceci alla paprika saranno pronti sfornateli e lasciateli intiepidire un pochino prima di servirli, sono buoni anche a temperatura ambiente.

ceci alla paprika

Come si conservano i ceci alla paprika

I ceci alla paprika li conservate a temperatura ambiente per 1 giorno

Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.

Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.