Biscotti con ripieno di mele un delizioso dolcetto gustoso e facile da fare, questi biscotti di frolla con il ripieno di mele sono perfetti in qualsiasi momento della giornata, per la colazione, la merenda o come fine pasto. I biscotti hanno un ripieno di mele, uvetta e marmellata e una bella spolverata di cannella che con le mele ci sta benissimo. Vi consiglio di provare anche le TORTINE DI MELE buone e monoporzione, perfette anche da trasportare ad esempio da dare ai bambini per la merenda a scuola o da portare al lavoro per la pausa caffè. Ora andiamo a vedere come fare i biscotti con ripieno di mele e se li provate fatemi sapere.
Vi consiglio di provare anche questi dolci con le mele:

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare i Biscotti con ripieno di mele
Iniziamo a preparare i Biscotti con ripieno di mele, versate in una ciotola con dell’acqua calda l’uvetta e lasciatela a bagno. Preparate la pasta frolla, versate in una ciotola la farina e lo zucchero a velo, mescolate ed unite il burro a pezzetti freddo di frigorifero, lavorate con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso.
Aggiungete l’uovo e impastate prima con una forchetta e poi con le mani fino ad ottenere un composto compatto liscio e lucido. Trasferite la pasta frolla tra due fogli di carta forno e stendetela con il matterello, lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo che la frolla riposa in frigorifero, sbucciate le mele, togliete il torsolo centrale e tagliate poi a piccoli pezzi, versateli in una ciotola, aggiungete l’uvetta ben strizzata e la marmellata, mescolate il tutto.
Riprendete la pasta frolla, mettete al centro nel senso della lunghezza il ripieno e chiudete il rotolo e tagliatelo a fettine dello spessore di circa 2 centimetri.
Fate cuocere a forno statico già caldo a 180C° per 30 minuti, quando sarà cotto, sfornatelo e fatelo raffreddare completamente prima di toglierlo dalla teglia così che la pasta frolla sia asciutta e friabile.

Come si conservano i Biscotti con ripieno di mele
Li conservate a temperatura ambiente per 3/4 giorni
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