Patate hasselback o a fisarmonica, un' ottima alternativa alla solita preparazione al forno, molto gustosa e particolare. Le patate…
Verza stufata in padella oppure verza sofegà in dialetto veneto, significa "soffocate" cioè cotte in padella con il…
Verze sofegae con salsiccia un delizioso piatto tipico del Veneto, in dialetto "sofegae" significa soffocate, infatti la cottura…
Rosti patate e speck delizioso e saporito contorno, perfetto anche come piatto unico o per accompagnare un aperitivo…
Patate con finocchi al forno delizioso contorno molto facile e veloce, si prepara in pochissimo tempo e finirà…
Zucca in padella delizioso e facile contorno si prepara con facilità ed è gustosissimo. La zucca cotta in…
Rosti di patate un delizioso contorno facile da fare a base di patate grattugiate. La cottura avviene in…
Sbrise ai ferri in Veneto sono chiamati sbrise i funghi Pleurotus, sono dei funghi coltivati grandi e appiattiti,…
Finocchi gratinati con besciamella delizioso contorno, leggero e gustoso. Potete prepararlo al momento o in anticipo e poi…
Patate novelle al forno delizioso contorno che può accompagnare qualsiasi tipo di piatto. Le patate al forno piacciono…