Pollo con le mandorle gustosissimo

Il pollo con le mandorle è un secondo piatto della cucina cinese, piace ad un sacco di persone ed è davvero buono e morbido. Altre ricette tipiche della cucina cinese le puoi trovare cliccando QUI e QUI potrai realizzare così un menù etnico completo.

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Pollo con le mandorle gustosissimo
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo
  • q.b. Amido di mais (maizena)
  • 100 g Mandorle pelate
  • 2 cucchiai Olio di semi di arachide
  • Salsa di soia
  • 1 pizzico Sale
  • 1 spicchio Aglio
  • 50 g Cipolle
  • 1 cucchiaino Zenzero in polvere (o una grattugiato di zenzero fresco)

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione del pollo con le mandorle, pulite la cipolla e tagliatela finemente, pulite anche l’aglio e tagliatelo finemente. Se usate lo zenzero fresco pelatelo e grattugiatene un pochino. Eliminate dal petto di pollo eventuali ossicini e parti di grasso, tagliatelo a pezzetti non troppo grandi. Versate in un piatto della maizena e versate i bocconcini di pollo, infarinateli ed eliminate la farina in eccesso meglio se con un colino.

  2. Versate l’olio in una padella antiaderente, meglio se usate un wok, aggiungete la cipolla, l’aglio, lasciate dorare, aggiungete i bocconcini di pollo e lo zenzero,lasciate cuocere finché saranno dorati. aggiungete ora qualche cucchiaio di salsa di soia e mescolate il tutto proseguite la cottura per una decina di minuti.

  3. Finchè il pollo cuoce, tostate le mandorle, lo potete fare in vari modi, o in una padella per 3/4 minuti, in forno a 180° per 7/8 minuti oppure sul piatto crispy del microonde per 4 minuti.

  4. Ora che il pollo è cotto potete unire  anche le mandorle che abbiamo tostato amalgamate bene e servire ben caldo, regolando di sale se necessario.

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