PIZZETTE DI PASTA SFOGLIA PER NATALE

Pizzette di pasta sfoglia per Natale, sono un antipasto davvero delizioso, semplice e molto veloce da fare, queste pizzette di Natale sono perfette per qualsiasi tipo di menù voi abbiate preparato. Vi consiglio inoltre di guardare e salvare tra i preferiti la SPECIALE RACCOLTA DI RICETTE NATALIZIE troverete delle fantastiche ricette di tutti i tipi dagli antipasti al dolce, piatti di carne e di pesce, insomma per ogni esigenza. Se vi servono altre ricette per degli antipasti natalizi vi consiglio le Tartine salmone e ricotta, i Tramezzini natalizi, la Stella di Natale salata, e i Tramezzini di Natale

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Pizzette di pasta sfoglia per Natale
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni 4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare le Pizzette di pasta sfoglia per Natale

  • 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
  • 1Mozzarella
  • Olive senza osso
  • Passata di pomodoro
  • Origano

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le Pizzette di pasta sfoglia per Natale srotolate la pasta sfoglia e con una formina a forma di stella, ritagliate la pasta sfoglia per creare le pizzette.

  2. Rivestite la teglia del forno con una foglio di carta forno e adagiate le pizzette che avete ricavato, adagiatele non troppo vicine tra di loro perché in cottura tendono a gonfiarsi e ad aumentare di volume.

  3. Con un cucchiaino versate al centro di ogni stella la passata di pomodoro senza stenderla ma lasciando i bordi,questo passo farà in modo che la pizzetta gonfi, aggiungete su ognuna un pizzico di origano.

  4. Tagliate la mozzarella a cubetti piccoli di circa 1 cm e mettetene un cubetto di mozzarella al centro di metà pizzette e sulle altre metà un’oliva senza osso.

  5. Infornate le Pizzette di pasta sfoglia per Natale a forno già caldo a 180° e fatele cuocere per 20 minuti circa dovranno essere dorante. Quando le sfornate lasciatele raffreddare prima di servirle.

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