Pizzette di pasta sfoglia per Natale

Le pizzette di pasta sfoglia per Natale, sono un’antipasto davvero delizioso, semplice e molto veloce da fare, perfette per qualsiasi tipo di menù voi abbiate preparato.Ti consiglio inoltre di guardare e salvare tra i tuoi preferiti la SPECIALE RACCOLTA DI RICETTE NATALIZIE troverai delle fantastiche ricette di tutti i tipi dagli antipasti al dolce, piatti di carne e di pesce adatti a vegani e vegetariani, insomma per ogni esigenza.

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Pizzette di pasta sfoglia per Natale
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 1 Mozzarella
  • Olive senza osso
  • Passata di pomodoro
  • Origano

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le Pizzette di pasta sfoglia per Natale srotolare la pasta sfoglia e con una formina a forma di stella, ritagliare la pasta sfoglia per creare le pizzette. Rivestite la teglia del forno con una foglio di carta forno e adagiate le pizzette che avete ricavato, adagiatele non troppo vicine tra di loro perché in cottura tendono a gonfiarsi e ad aumentare di volume. Con un cucchiaino versate al centro di ogni stella la passata di pomodoro senza stenderla ma lasciando i bordi,questo passo farà in modo che la pizzetta gonfi, aggiungete su ognuna un pizzico di origano. Ritagliate la mozzarella a cubetti piccoli di circa 1 cm. Adagiate un cubetto di mozzarella al centro di metà pizzette e sulle altre metà un’oliva senza osso. Infornate a forno già caldo a 180° e cuocete per 20 minuti circa dovranno essere dorante. Quando le sfornate lasciatele raffreddare prima di servirle.

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