Pizzette di pasta sfoglia per Natale, sono un antipasto davvero delizioso, semplice e molto veloce da fare, queste pizzette di Natale sono perfette per qualsiasi tipo di menù voi abbiate preparato. Vi consiglio inoltre di guardare e salvare tra i preferiti la SPECIALE RACCOLTA DI RICETTE NATALIZIE troverete delle fantastiche ricette di tutti i tipi dagli antipasti al dolce, piatti di carne e di pesce, insomma per ogni esigenza. Se vi servono altre ricette per degli antipasti natalizi vi consiglio le Tartine salmone e ricotta, i Tramezzini natalizi, la Stella di Natale salata, e i Tramezzini di Natale
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- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni 4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare le Pizzette di pasta sfoglia per Natale
- 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
- 1Mozzarella
- Olive senza osso
- Passata di pomodoro
- Origano
Preparazione
Iniziamo a preparare le Pizzette di pasta sfoglia per Natale srotolate la pasta sfoglia e con una formina a forma di stella, ritagliate la pasta sfoglia per creare le pizzette.
Rivestite la teglia del forno con una foglio di carta forno e adagiate le pizzette che avete ricavato, adagiatele non troppo vicine tra di loro perché in cottura tendono a gonfiarsi e ad aumentare di volume.
Con un cucchiaino versate al centro di ogni stella la passata di pomodoro senza stenderla ma lasciando i bordi,questo passo farà in modo che la pizzetta gonfi, aggiungete su ognuna un pizzico di origano.
Tagliate la mozzarella a cubetti piccoli di circa 1 cm e mettetene un cubetto di mozzarella al centro di metà pizzette e sulle altre metà un’oliva senza osso.
Infornate le Pizzette di pasta sfoglia per Natale a forno già caldo a 180° e fatele cuocere per 20 minuti circa dovranno essere dorante. Quando le sfornate lasciatele raffreddare prima di servirle.