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Impasto Pizza soffice in teglia

Impasto Pizza soffice in teglia, una pizza facile da fare da potere farcire a seconda dei gusti, anche divisa in parti a seconda dei singoli gusti di ogni componente della famiglia, così da poter accontentare tutti quanti. E’ la classica pizza alta e soffice, che si può trovare in vendita nei panifici o nelle pizzerie a metro, molto di moda negli ultimi anni. E’ molto facile da fare e dai risultati assicurati basta seguire dei semplici passaggi che vi indicherò nella ricetta sottostante.

Pizza soffice

Impasto pizza soffice in teglia

  • 700 g farina
  • 6 g lievito fresco o metà bustina lievito secco
  • 15 g sale fino
  • 10 g zucchero
  • olio evo
  • 300 ml acqua tiepida

Se avete una planetaria montate il gancio impastatore e versare il lievito con l’acqua nella ciotola e farlo sciogliere. aggiungere la farina, il sale lo zucchero e l’olio evo, impastare fino a che l’impasto risulterà liscio e omogeneo e si sarà incordato. Ora coprire la ciotola con della pellicola e lasciarla lievitare per 8- 12 ore.

Se non avete la planetaria potete creare l’impasto seguendo lo stesso ordine degli ingredienti usando una terrina e impastando a mano. procedere poi con la copertura della terrina e della lievitazione lunga.

Trascorso il tempo di lievitazione, tirare fuori la pasta e stenderla nella teglia del forno precedentemente rivestita da carta forno e avendo cura che sia omogenea in tutta la stesura. Riporre in forno spento con la luce possibilmente accesa per 1 o 2 ore.

Solo ora potrete farcirla secondo i vostri gusti. Nel frattempo riscaldare il forno a 200° e quando caldo infornare la pizza e lasciarla cuocere per 20 minuti.

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