Pizza in padella molto veloce da fare non necessita della lievitazione prima della cottura e la potete fare all’ultimo momento, perfetta in estate quando non si ha voglia di accendere il forno perché fa troppo caldo. Mi raccomando usate una padella di buona qualità e antiaderente, io solitamente uso quelle di pietra con il fondo spesso. Con questa dose ne vengono 2 pezzi, non devono essere troppo spesse altrimenti poi faticherà a cucinarsi e non sarà buona. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina
- 80 mlAcqua
- 80 mlLatte
- 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 10 gSale
ed inoltre
- Passata di pomodoro
- Mozzarella
- Origano
Preparazione
Iniziamo a preparare la Pizza in padella, versate in una terrina la farina e il lievito, aggiungere il latte tiepido, 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, il sale e l’acqua, mescolare per bene con una forchetta e successivamente impastare con mani e formare una palla e lasciate riposare 10 minuti a temperatura ambiente.
Adagiate la pasta su una spianatoia e dividete in 2 la pasta, stendete ogni parte prima con le mani e poi con un mattarello dando la forma rotonda. Farcite un disco con della passata delle fette di mozzarella e una spolverata d’origano, mi raccomando senza arrivare ai bordi.
Mettere la padella antiaderente sul fuoco e scaldarla bene, quando sarà ben calda, mettere la Pizza in padella e fatela cuocere 15 minuti circa. I prima 7 minuti fatela cuocere con il coperchio e poi toglietelo e proseguite la cottura.
Quando sarà cotta toglietela dal fuoco e servitela ben calda o fatela raffreddare se desiderate servirla tiepida
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