Pizza in padella

Pizza in padella molto veloce da fare non necessita della lievitazione prima della cottura e la potete fare all’ultimo momento, perfetta in estate quando non si ha voglia di accendere il forno perché fa troppo caldo. Mi raccomando usate una padella di buona qualità e antiaderente, io solitamente uso quelle di pietra con il fondo spesso. Con questa dose ne vengono 2 pezzi, non devono essere troppo spesse altrimenti poi faticherà a cucinarsi e non sarà buona. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina
  • 80 mlAcqua
  • 80 mlLatte
  • 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 10 gSale

ed inoltre

  • Passata di pomodoro
  • Mozzarella
  • Origano

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Pizza in padella, versate in una terrina la farina e il lievito, aggiungere il latte tiepido, 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, il sale e l’acqua, mescolare per bene con una forchetta e successivamente impastare con mani e formare una palla e lasciate riposare 10 minuti a temperatura ambiente.

  2. Adagiate la pasta su una spianatoia e dividete in 2 la pasta, stendete ogni parte prima con le mani e poi con un mattarello dando la forma rotonda. Farcite un disco con della passata delle fette di mozzarella e una spolverata d’origano, mi raccomando senza arrivare ai bordi.

  3. Mettere la padella antiaderente sul  fuoco e scaldarla bene, quando sarà ben calda, mettere la Pizza in padella e fatela cuocere 15 minuti circa. I prima 7 minuti fatela cuocere con il coperchio e poi toglietelo e proseguite la cottura.

  4. Quando sarà cotta toglietela dal fuoco e servitela ben calda o fatela raffreddare se desiderate servirla tiepida

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.