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Impasto per pizza in teglia una pizza facile da fare da potere farcire a seconda dei gusti, anche divisa in parti a seconda dei singoli gusti di ogni componente della famiglia, così da poter accontentare tutti quanti. E’ la classica pizza alta e soffice, che si può trovare in vendita nei panifici o nelle pizzerie […]
Impasto pizza Bonci, delizioso impasto per una pizza leggera, soffice e deliziosa, una delle pizze più digeribili che abbia mai mangiato e riproposto a casa. Gabriele Bonci ho iniziato a seguirlo quando guardavo la prova del cuoco e mi entusiasmava un sacco come preparava le sue fantastiche pizze, erano piene di alveoli e molto invitanti. […]
Pizza kamut un’ impasto per la base della pizza che ormai si è diffusa in tantissime pizzerie e che potrete fare in casa con facilità. La farina di kamut è una farina di grano prodotta da un’azienda americana che si chiama appunto Kamut. La farina di kamut non è altro che farina macinata del grano […]
Pizza con lievito di birra, un impasto facilissimo e la pizza sarà soffice, la potrete fare in teglia oppure dividere l’impasto in 4 parti e fare 4 singole pizze. A noi piace un sacco la pizza in teglia, in quanto è molto morbida, soffice e alta, anche perché così la posso dividere in più gusti […]
Pizza rossa tonno e cipolla una delle mie pizze preferite, sapori intensi che rendono la pizza fantastica. La pasta di questa pizza è fatta con poco lievito e una lievitazione lunga, in modo da rendere più leggera e digeribile la pizza. E’ una pizza fatta con lievito di birra, più facile da trovare del lievito […]
Pizza in padella molto veloce da fare non necessita della lievitazione prima della cottura e la potete fare all’ultimo momento, perfetta in estate quando non si ha voglia di accendere il forno perché fa troppo caldo. Mi raccomando usate una padella di buona qualità e antiaderente, io solitamente uso quelle di pietra con il fondo […]
Pizza bianca con mortadella Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook
In casa mia mangerebbero pizza tutti i giorni e non è un modo di dire ma è la verità, sia i miei figli che mio marito ne vanno davvero ghiotti, oggi vi propongo la pizza prosciutto e funghi, un classico delle pizze.Io per poterla preparare ho usato una farina fantastica la farina StraPizza, farina di grande […]
Ed ecco la ricetta per potere realizzare la Pizza margherita fatta in casa come quella della pizzeria, basta veramente poco, la cosa importate è usare dei prodotti di grande qualità. Io per poterla preparare ho usato una farina fantastica la farina StraPizza, farina di grande qualità, nate per pizzaioli professionisti ed oggi disponibili anche per […]
Lievito
Pasta Madre Lievito naturale fatto in casa è un impasto di farina e acqua lasciato macerare per del tempo e proprio in questo periodo i lieviti e gli acetici iniziano il loro processo di fermentazione. Man mano che avrete il vostro lievito madre diventerete sempre più esperti nel testare la sua salute, infatti dovrete tenere […]
Pasta di riporto è un impasto a base di farina e acqua e pochissimo lievito, i nonni la conservavano gelosamente e la usavano per preparare pane, pizza e tutti i lievitati fatti in casa. In pratica è un pezzo d’impasto che avete preparato per fare la pizza o il pane e che conservate per poi […]