Salatini di pasta sfoglia con wurstel

Salatini di pasta sfoglia con wurstel, sono dei deliziosi salatini, da servire come antipasto oppure ideali in buffet. Sono molto facili e veloci da preparare, per questo vi consiglio di non prepararli il giorno prima di consumarli perchè poi la pasta foglia non sarà bella croccante come appena preparati. Se sei alla ricerca di ricette per buffet, aperitivi o facili da trasportare in occasione di gite vi consiglio di visionare la mia raccolta di ricette adatta proprio a queste occasioni. Questi salatini piacciono molto anche ai bimbi, quindi sono ottimi da preparare anche per le loro feste di compleanno o come merenda con gli amichetti. Io uso i wurstel grandi, ma si possono realizzare anche con quelli più piccoli.

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Salatini di pasta sfoglia con wurstel

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 confezione di wurstel grandi

Srotolare la pasta sfoglia e stenderla sul piano. Mettere il wurstel sulla pasta sfoglia, e ricoprirlo totalmente, facendo sovrapporre le estremità facendo leggermente pressione in modo che si attacchi bene. Procedere così fino ad aver ricoperto tutti i wurstel che avete a disposizione. Ora mettete in un tagliere il wurstel ricoperto con la pasta sfoglia e tagliatelo a rondelle dello spessore di circa 1 centimetro. Disponete le rondelle così ottenute su una teglia da forno rivestita di carta forno leggermente distanziate tra di loro perchè poi gonfiandosi non devono appiccicarsi tra di loro. Cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa, la pasta sfoglia dovrà essere dorata.

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