Crea sito

Pasta con zucchine e tonno

PASTA CON ZUCCHINE E TONNO delizioso primo piatto molto facile da fare e perfetto per ogni occasione. E’ perfetto anche da mangiare freddo, potrete portarvi in ufficio o al mare la pasta fredda con zucchine e tonno e avrete un pranzo perfetto, basta prepararla seguendo la ricetta e poi metterla in frigorifero. Vi consiglio di guardare anche altre ricette di primi piatti troverete sicuramente altre ricette da provare.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram

Pasta con zucchine e tonno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gpasta
  • 2zucchine
  • 50 mltonno sott’olio
  • 1 spicchioaglio
  • 1 cucchiaioprezzemolo tritato
  • sale
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione della PASTA CON ZUCCHINE E TONNO pulite le zucchine eliminate le estremità e tagliatele finemente a rondelle meglio se con una mandolina. Pulite lo spicchio d’aglio e tagliatelo a metà. Aprite la scatoletta di tonno sott’olio ed eliminate l’olio.

  2. Versate in una padella 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, aggiungete lo spicchio d’aglio tagliato a metà, le zucchine e rondelle, qualche cucchiaio d’acqua e il prezzemolo tritato. Fate cuocere le zucchine per 10 minuti.

  3. Versate in una pentola dell’acqua, mettete sul fuoco e quando bolle aggiungete una presa di sale e la pasta, fatela cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione e comunque al dente.

  4. Quando le zucchine saranno cotte, togliete l’aglio e versate il tonno sgocciolato. Quando la pasta sarà cotta scolatela e versatela nella padella con le zucchine e il tonno, mescolate bene e servite la PASTA ben calda.

  5. Oppure per la versione, pasta fredda con zucchine e tonno lasciatela a temperatura ambiente e poi riponetela in frigorifero per alcune ore

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.