Pasta con pesto alla rucola e nocciole

La Pasta con pesto alla rucola è un primo piatto dal sapore intenso ma allo stesso tempo delicato. E’ un primo piatto che vi conquisterà boccone dopo boccone, il sapore deciso della rucola viene mascherato dal sapore delicato delle nocciole, con cui  è realizzato anche il pesto. La ricetta del pesto di rucola vi sorprenderà, la userete non solo per condire la pasta ma anche da spalmare sul pane o farcire tartine o stuzzichini vari

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook

Pasta con pesto alla rucola e nocciole

Per 4 persone :

Portate a bollore una pentola d’acqua salata e quando bolle versate la pasta e seguite il tempo di cottura riportato sulla confezione o secondo le vostre preferenze. Nel frattempo preparate il pesto di rucola seguendo la ricetta che trovate QUI. tritate grossolanamente i 50 g di nocciole e tenetele da parte. In una padella scaldate 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva e versate il pesto di rucola e la granella di nocciole avendo cura di tenerne un po’ da parte che ci servirà poi per spolverare il piatto. Quando la pasta sarà cotta scolarla tenendo da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura che ci servirà per la mantecatura della pasta. Versare la pasta in padella assieme al pesto, mescolare con cura ed aggiungere un paio di cucchiai d’acqua di cottura in modo da rendere più cremoso il pesto. Servire nei piatti con una spolverata di granella di nocciole precedentemente tenuta da parte.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità

seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.

Precedente Muffin gocce di cioccolato fondente Successivo Tiramisù al caffè con i pavesini