Pasta con buzzonaglia di tonno delizioso primo piatto ricco di gusto e molto semplice da fare. Mi è stato regalato un vasetto di buzzonaglia di tonno e mi è stato suggerito di usarlo per preparare un primo piatto ho scelto così di preparare gli spaghetti con buzzonaglia che secondo sono perfetti con questo ingrediente così particolare. Io ho usato l’olio di conservazione della buzzonaglia perché era dell’olio di ottima qualità, se sapete che il vostro non lo è non usatelo e aggiungete qualche cucchiaio d’olio extravergine d’oliva. Sapete cos’è la buzzonaglia di tonno? è la parte del filetto del tonno che si trova a ridosso della lisca centrale, ha un sapore intenso e un colore scuro ed è molto morbida. Vi consiglio di guardare anche altre ricette con il tonno troverete sicuramente qualche altra ricetta da provare.
SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Pinterest e Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gspaghetti
- buzzonaglia di tonno
- 1 spicchioaglio
- peperoncino
Preparazione
Iniziamo a preparare la Pasta con buzzonaglia di tonno, versate in una pentola dell’acqua, mettete sul fuoco, portate a bollore, salate e versate gli spaghetti, fateli cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione e comunque al dente.
Nel frattempo, pulisci lo spicchio d’aglio e taglialo metà, versa in una padella, l’olio di conservazione della buzzonaglia, aggiungi lo spicchio d’aglio a metà, e il peperoncino e fate insaporire alcuni minuti, aggiungete poi la buzzonaglia e fate insaporire, poi togliete l’aglio e il peperoncino.
Quando gli spaghetti saranno cotti, scolateli e versateli nella padella con la bozzonaglia, mantecate bene il tutto e servite la Pasta con buzzonaglia di tonno ben calda.