Pasta al pesto di foglie di ravanelli

Pasta al pesto di foglie di ravanelli, è un gustoso primo piatto, fatto con il un gustosissimo pesto di foglie di ravanello. Le foglie di ravanello, donano un sapore delicato e allo stesso tempo leggermente pungente come il sapore dei ravanelli, lo potrete fare sia con l’aglio che senza a seconda dei vostri gusti o dei gusti dei vostri ospiti. Se preparate più pesto di quello che usate per questa pasta, lo potete conservare un paio di giorni in un vasetto di vetro ricoperto in superficie con dell’olio extra vergine d’oliva in modo che non ossidi, diventando scuro, e chiuso con il tappo a vite. Vi consiglio comunque di non farne troppo, visto che si fa molto presto a prepararlo. Lo potete consumare anche su crostini come antipasto. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la pasta al pesto con foglie di ravanelli, lavate accuratamente i ravanelli, togliete le estremità e tagliateli a fettine sottili. Preparate il pesto seguendo la mia ricetta che trovate QUI. Portate a bollore una pentola di acqua salata per la cottura della pasta e quando bolle versatela e cuocetela per il tempo indicato nella confezione.  

  2. In una padella sufficientemente capiente da contenere poi la pasta, scaldate 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva e il pesto precedentemente preparato. Quando la pasta sarà cotta scolate e versatela nella padella con il pesto, mescolate il tutto per bene in modo che si mantechi bene ed aggiungete le fettine di ravanello tagliate in precedenza. Servite la pasta al pesto di foglie di ravanelli ben calda

  3. Quando la pasta sarà cotta scolate e versatela nella padella con il pesto, mescolate il tutto per bene in modo che si mantechi bene ed aggiungete le fettine di ravanello tagliate in precedenza. Servite la pasta al pesto di foglie di ravanelli ben calda

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.