Pancake dorayaki con confettura

Adoro tantissimo i Pancake dorayaki, sono soffici e molto facili da fare non serve neppure il forno quindi in estate li faccio spesso sia per la colazione della mattina che per la merenda. Avevo in casa la nuova  Fiordifrutta Rigoni agrumi e zenzero e ho voluto usarla per farcirli, una bontà indescrivibile, sarà che io adoro tutte le confetture agli agrumi ma questa è deliziosa, dopo aver assaporato la bontà degli agrumi si percepisce il pungente dello zenzero, percepisce perchè è dosato in maniera eccellente senza sovrastare troppo. La bontà degli agrumi di Sicilia, limoni, arance, mandarini e bergamotto, incontra una delle spezie più ricercate e amate degli ultimi anni, nota per le sue numerose proprietà funzionali.

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Pancake dorayaki con confettura
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    3 minuti
  • Porzioni:
    6
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Pancake dorayaki con Fiordifrutta Rigoni  agli agrumi e zenzero mettendo in una terrina le due uova e lavorarle assieme allo zucchero, meglio se con delle fruste elettriche in modo da montarli leggermente. Versare la farina e mescolare con cura in modo che non formi grumi. Unire il cucchiaino di miele d’acacia e mescolar.  In un bicchiere mettere 2 cucchiai d’acqua il cremor tartaro o lievito per dolci e il bicarbonato, inizierà a fare le bollicine. Unire il lievito all’impasto e mescolare, coprite la ciotola con della pellicola trasparente e fate riposare in frigo per mezz’ora. Passato il tempo di riposo, riscaldate sul fuoco una pentola antiaderente e quando sarà ben calda versate un  cucchiaio di impasto nella padella, vedrete che da solo si allargherà della giusta dimensione. Fate cuocere sul lato e poi con l’aiuto di una paletta girateli e cuoceteli anche sull’altro lato. Continuate nella preparazione dei dorayaki finché non avrete finito l’impasto. Ora prendetene uno e spalmate Fiordifrutta Agrumi e zenzero e ricopriteli con un’altro dischetto. farciteli tutti e cospargeteli di zucchero a velo consumateli a piacere sia caldi che a temperatura ambiente.

Note

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