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Nutellotti vegani

Nutellotti vegani sono dei dolci che stanno spopolando nel web, io li ho fatti in versione vegana. Sono molto buoni e molto semplici e veloci da fare. Io ho usato la crema al cioccolato spalmabile fatta da me, vi assicuro che sono venuti molto gustosi, se anche voi volete farli con cioccolata spalmabile fatta in casa come me la ricetta la trovate qui. Potete usare altrimenti della cioccolata spalmabile che trovate in commercio, saranno buoni ugualmente. Li potete servire come pasticcini con del caffè o una buona tazza di tè ai vostri ospiti. Sono ottimi anche da offrire in buffet di feste, risultano molto pratici da prendere e dalle dimensioni ideali per essere presi dai vostri ospiti senza sporcarsi. Al posto dell’uovo ho usato la banana, potete usare anche i preparati veg che si trovano nei negozi bio preparati appositamente come sostituto dell’uovo

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Nutellotti vegani
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Nutellotti vegani, schiacciare con una forchetta una banana. Versare la cioccolata spalmabile in una terrina, la banana ben schiacciata e mescolare bene con una forchetta in modo che la banana si incorpori al cioccolato, aggiungere poco alla volta  la farina e lavorate l’impasto in modo da formare una palla, coprirla con pellicola e farla riposare in frigo per mezz’ora.

     

  2. Trascorso il tempo di riposo, tirare fuori l’impasto e formate delle palline di circa 15 g l’una, metterle sulla teglia del forno rivestita da carta forno schiacciarle leggermente in modo che la base s’appiattisca e praticare un buco ( non fino al fondo ) con l’aiuto di un mestolo di legno al centro di ogni dolcetto o in alternativa con il dito.

     

  3. Riscaldate il forno statico a 180° e quando sarà caldo inserite la placca del forno e fateli cuocere per 15 minuti, quando saranno cotti, tirateli fuori dal forno e fateli raffreddare completamente

  4. Mettere la cioccolata spalmabile nella sac a poche con la bocchetta stellata e mettetela a ciuffetto al centro di ogni biscotto  e spolverata con la granella di nocciole.

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