Crea sito

Muffin morbidi dal cuore di cioccolato

I Muffin morbidi dal cuore di cioccolato sono dei deliziosi muffin soffici con all’interno una gustosa sorpresa di cioccolata. Farete molto presto a prepararli e li potete servire sia caldi che freddi. Rimangono soffici anche il giorno dopo, conservati all’interno di una scatola o in un sacchettino. Sono molto golosi e la sofficità dei muffin si incontra con la cremosità della cioccolata rendendo buonissimi questi muffin.

img_0442

Muffin morbidi dal cuore di cioccolato

  • 75 g maizena
  • 75 g farina
  • 120 g zucchero
  • 150 g margarina
  • 2 uova
  • 2 torli
  • 1 bustina vanillina
  • cioccolata spalmabile ( la mia ricetta QUI )

Per preparare questi buonissimi Muffin vi consiglio di usare la planetaria, se non ce l’avete potete usare le fruste elettriche. Versate nella ciotola la margarina morbida e non fredda da frigorifero assieme allo zucchero e lavorate il tutto in modo da ottenere una crema morbida. Sempre con la planetaria in funzione aggiungete la vanillina, le due uova intere e i due tuorli e montate separatamente gli albumi. Setacciate la farina e la maizena ed aggiungetela al composto con la planetaria in funzione, poco alla volta, quando il composto sarà gonfio e ben montato, spegnete la planetaria ed aggiungete gli albumi a mano dall’alto al basso in modo da non smontare il composto. Ora dividete l’impasto negli stampini ed aggiungete ad ognuno un cucchiaino di cioccolato spalmabile senza premerlo, andrà da solo sul fondo. Infornate a forno caldo a 180° per circa 25 minuti, fate la prova stecchino prima di sfornarli.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità

seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.