Mousse di fragole

Mousse di fragole un dolce leggero al cucchiaio, molto buono e profumato, adatto alle prime giornate calde, quando si ha voglia di qualcosa di dolce e fresco, ma si vuole rimanere leggeri e non abbondare con le calorie. Solo pochi ingredienti per prepararla e bastano pochi minuti, perfetta quando arrivano ospiti all’ultimo momento o quando si ha voglia di una merenda golosa ma leggera. Io uso dello yogurt greco perché più compatto e gustoso, se non lo trovate potete sostituirlo con lo yogurt tradizionale, ma otterrete una mousse più cremosa e meno compatta. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni 4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gYogurt greco
  • 200 mlPanna fresca liquida
  • 250 gFragole
  • 1 cucchiaioZucchero a velo

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Mousse di fragole, lavate le fragole e tenetene da parte alcune che ci serviranno per decorare le coppette, togliere le foglioline e tagliarle a piccoli pezzi, metterle nel bicchiere del frullatore ad immersione ed aggiungere 1 cucchiaio di zucchero a velo frullare il tutto e tenete da parte.

  2. Mettere la panna in una terrina a sponde alte e montarla ben soda con l’aiuto delle fruste elettriche aggiungere lo yogurt greco e continuare a lavorare con le fruste unire le fragole frullate Potete montare ulteriormente il tutto con l’aiuto delle fruste.

  3. Conservare la Mousse di fragole in frigorifero fino al momento di consumarla, servirla in piccole ciotole o in bicchierini, decorate con delle fragole che avete tenuto da parte prima di frullarle.

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