MASCARPONE AL CIOCCOLATO

Mascarpone al cioccolato deliziosa crema mascarpone da servire come dolce al cucchiaio, oppure la potrete usare anche per farcire i vostri dolci o per preparare un Tiramisù al cioccolato golosissimo insomma è molto versatile e buona. Questa golosa crema mascarpone al cioccolato la si prepara in pochissimo tempo, quindi utile in caso di ospiti all’improvviso. Se non usi uova crude puoi pastorizzarle o comprare quelle già pastorizzate. Vi consiglio di provare anche MANDARINI RIPIENI di crema mascarpone, Crema mascarpone e rum, Crema mascarpone e frutti di bosco, Crema mascarpone e caffè, Crema mascarpone e ananas e CREMA MASCARPONE CON UOVA PASTORIZZATE

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account InstagramPinterest Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni 6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare la Mascarpone al cioccolato

  • 250 gMascarpone
  • 2Tuorli
  • 150 gCioccolato fondente
  • 100 mlPanna fresca liquida
  • 2 cucchiaiZucchero

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la crema al Mascarpone e cioccolato, Versa i tuorli in una ciotola, unisci lo zucchero e lavorali con le fruste elettriche fino a renderli chiari e gonfi ci vorranno alcuni minuti, unisci poi il mascarpone e continua a lavorali, copri la ciotola con della pellicola e conserva la crema in frigorifero.

  2. Versa la panna in un pentolino, e trita il cioccolato a pezzi, quando la panna inizia a bollire spegni e versa il cioccolato fondente, mescola con le fruste in modo da far sciogliere completamente il cioccolato e lascia raffreddare.

  3. Quando il cioccolato sarà freddo incorporalo alla crema mascarpone che avete conservato in frigorifero. La crema con Mascarpone e cioccolato è pronta per essere servita in coppette o per farcire dei dolci.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.