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Mascarpone al cioccolato

Mascarpone al cioccolato deliziosa crema mascarpone da servire come dolce al cucchiaio, oppure la potrete usare anche per farcire i vostri dolci o per preparare un Tiramisù al cioccolato golosissimo. Questa golosa crema mascarpone al cioccolato la si prepara in pochissimo tempo, quindi utile in caso di ospiti all’improvviso. Se non usi uova crude puoi pastorizzarle o comprare quelle già pastorizzate.

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crema Mascarpone al cioccolato
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 2 Tuorli
  • 150 g Cioccolato fondente
  • 100 ml Panna fresca liquida
  • 2 cucchiai Zucchero

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la crema Mascarpone al cioccolato, Versa i tuorli in una ciotola, unisci lo zucchero e lavorali con le fruste elettriche fino a renderli chiari e gonfi ci vorranno alcuni minuti, unisci poi il mascarpone e continua a lavorali, copri la ciotola con della pellicola e conserva la crema in frigorifero.

  2. Versa la panna in un pentolino, e trita il cioccolato a pezzi, quando la panna inizia a bollire spegni e versa il cioccolato fondente, mescola con le fruste in modo da far sciogliere completamente il cioccolato e lascia raffreddare.

  3. Quando il cioccolato sarà freddo incorporalo alla crema mascarpone che avete conservato in frigorifero. La crema Mascarpone al cioccolato è pronta per essere servita in coppette o per farcire dei dolci.

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