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Marshmallow ricetta per farli in casa

Ed ecco a voi Marshmallow ricetta per farli in casa, quante volte ho voluto provare a farli da me, ma pensavo fosse difficile, ho trovato questa ricetta su una rivista e mi sono decisa a provarla, ne sono rimasta entusiasta dal risultato, tanto che non ho resistito a portarli al lavoro ai miei colleghi che sono molto, ma molto golosi, e non ci credevano che li avessi fatti io !!!

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  • Preparazione: 40
  • Cottura: 15
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g zucchero semolato
  • 1 cucchiaio Sciroppo di glucosio
  • 24 g Gelatina in fogli
  • 2 Albumi
  • Zucchero a velo
  • olio di girasole
  • Amido di mais (maizena)
  • 1 Coloranti alimentari (facoltativo)

Preparazione

  1. Mettere in ammollo la gelatina con acqua finché diventa morbida. In una pentola, versare lo zucchero semolato, lo sciroppo di glucosio e 200 ml d’acqua, farli sciogliere a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno, portare ad ebollizione. Alzare il fuoco e non mescolare più fino a  raggiungere la temperatura di 127°. Togliere da fuoco ed aggiungere la gelatina messa precedentemente in ammollo e ben strizzata, mescolare con un cucchiaio di legno e farla sciogliere completamente. In una planetaria, montare gli albumi a neve ben solida e unirvi a filo la miscela di sciroppo e gelatina, sempre montando con le fruste, finché il composto diventerà denso. Se volete potete aggiungere una bustina di colorate alimentare in polvere per donare colore ai marshmallow. Ungere una teglia possibilmente quadrata delle dimensioni di 30 cm ( io ho usato una rettangolare 30×40) con dell’olio di girasole. Preparare in una tazza un composto fatto da 3 cucchiai di zucchero a velo e 3 di maizena ( se dovete preparne altra fatela con ugual misura di zucchero a velo e maizena ) mescolate e spolverate la teglia con questo cmposto. Versate il composto, livellatelo e lasciatelo rassodare tutta la notte. La mattina seguente fate scorrere un coltello sui bordi della teglia in modo da staccare il marshmallow e ribalatelo su una spianatoia, spollverata del preparato di zucchero a velo e maizena, lasciatelo riposare un’oretta. Tagliatelo a rettangoli e passateli nel composto di zucchero a velo e maizena in modo che tutti i lati non siano appiccicosi. Conservateli in un contenitore o in un sacchetto chiuso altrimenti si seccaao troppo.

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