NOCI proprietà, benefici, valori nutrizionali e ricette
BENEFICI E PROPRIETÀ DELLE NOCI
NOCI proprietà, benefici, valori nutrizionali e ricette, tutto quello che c’è da sapere a riguardo a questo alimento.Le noci sono un prezioso alleato per il nostro organismo, sono ricche di omega 3 e di biotina che favorisce il metabolismo dei grassi. Sono ricche di acido folico e visto che le noci si consumano a crudo assorbimento del nostro corpo è elevato a differenza ad esempio degli spinaci che vengono anche cotti. Hanno inoltre un buon apporto di ferro e proteine. Non sono un alimento ipocalorico in quanto hanno un elevato potere calorico ( 654 Kcal per 100 g ). Mangiarne quotidianamente tengono sotto controllo i valori del colesterolo ed i rischi cardiovascolari aiutano a mantenere bassa la pressione del sangue. La quantità che viene consigliata dai nutrizionisti è 3 noci al giornoSono ricche vitamina A, B1, B2 e vitamina E, acido folico e fibre antiossidanti e quindi sono in grado di tenere sotto controllo i radicali liberi. Le noci vengono raccolte tra novembre e dicembre ma sono disponibili tutto l’anno. Per qualsiasi dubbio che riguardi la vostra salute e i rimedi naturali, vi ricordiamo di consultare sempre il vostro medico, naturopata o erborista di fiducia.
RICETTE CON LE NOCI E COME USARE LE NOCI IN CUCINA
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