Lasagne con zucchine semplici e buonissime

Le lasagne con zucchine sono davvero buone, un primo semplice e molto facile e veloce da fare. Potete scegliere la besciamella che fa per voi tra queste tre a seconda delle vostre esigenze alimentari, se sei vegano o intollerante al lattosio usa la Besciamella con latte di soia o la besciamella senza latte, se invece non hai esigenze particolari usa la besciamella tradizionale.

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Lasagne con zucchine
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 4 Zucchine
  • 1 spicchio Aglio
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • 250 g Sfoglia per lasagne
  • 4 cucchiai Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le lasagne con zucchine, laviamo le zucchine e tagliamo le estremità, le tagliamo molto sottili con un coltello o con la mandolina. Tritiamo finemente aglio e prezzemolo. Versiamo in una padella 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, aggiungiamo il trito d’aglio e le zucchine, le facciamo cuocere per 10 minuti, se necessario aggiungete un po’ d’acqua, regolate di sale e pepe ed aggiungete il prezzemolo, proseguite la cottura per altri 5 minuti.

  2. Preparate ora la besciamella che avete scelto tra queste la Besciamella con latte di soia o la besciamella senza latte, se invece non hai esigenze particolari usa la besciamella tradizionale. Ora iniziate ad assemblare la lasagna, adagiate sul fondo un paio di cucchiai di besciamella la sfoglia per le lasagne le zucchine e della besciamella, stendetela su tutta la superficie, coprite con altra sfoglia e proseguite facendo altri strati. Terminate con l’ultimo strato di besciamella e zucchine.

  3. Infornate a forno già caldo a 180° per 20 minuti. Puoi anche cuocere le lasagne con zucchine in microonde impostando microonde e grill a 750° per 10 minuti

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