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Lasagne con asparagi primo piatto gustoso

Non sapete cosa preparare per il pranzo o la cena? ecco a voi un primo piatto gustoso e molto facile da preparare le Lasagne con asparagi un piatto primaverile ricco di sapore. Io le ho realizzate in versione senza lattosio usando a mia besciamella senza latte, leggera e saporita, altre ricette con gli asparagi.

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  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g Lasagne
  • Besciamella
  • 500 g Asparagi
  • 50 g Cipolla
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione delle Lasagne con asparagi lavare gli asparagi, tagliarli a rondelle ed eliminare la parte finale che è dura. Pulire la cipolla e tagliarla finemente. Versare in una padella la cipolla, 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva e gli asparagi a rondelle, cuocerli a fuoco basso per 15 minuti, se necessario aggiungere mezzo bicchiere d’acqua, a fine cottura regolare di sale.

  2. Preparare la besciamella senza latte seguendo la mia ricetta che trovate QUIVersate gli asparagi nella besciamella e mescolate bene il tutto. Disponete in una pirofila uno strato di lasagne, versate un mestolo di besciamella con gli asparagi e livellatela, ricoprite con un’altro strato di lasagne e proseguite così fino a terminare la besciamella, l’ultimo strato dovrà essere di besciamella ed asparagi.

  3. Riscaldare il forno a 180° e quando sarà caldo infornare la pirofila, cuocere per 20 minuti. Servire le Lasagne con asparagi ben calde.

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