Lasagne con asparagi on sapete cosa preparare per il pranzo o la cena? ecco a voi un primo piatto gustoso e molto facile da preparare le Lasagne con asparagi un piatto primaverile ricco di sapore. Io le ho realizzate in versione senza lattosio usando a mia besciamella senza latte, leggera e saporita, altre ricette con gli asparagi.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gLasagne
- Besciamella
- 500 gAsparagi
- 50 gCipolla
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Procediamo alla preparazione delle Lasagne con asparagi lavare gli asparagi, tagliarli a rondelle ed eliminare la parte finale che è dura. Pulire la cipolla e tagliarla finemente.
Versare in una padella la cipolla, 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva e gli asparagi a rondelle, cuocerli a fuoco basso per 15 minuti, se necessario aggiungere mezzo bicchiere d’acqua, a fine cottura regolare di sale.
Preparare la besciamella senza latte seguendo la mia ricetta che trovate QUI.
Versate gli asparagi nella besciamella e mescolate bene il tutto. Disponete in una pirofila uno strato di lasagne, versate un mestolo di besciamella con gli asparagi e livellatela, ricoprite con un’altro strato di lasagne e proseguite così fino a terminare la besciamella, l’ultimo strato dovrà essere di besciamella ed asparagi.
Riscaldare il forno a 180° e quando sarà caldo infornare la pirofila, cuocere per 20 minuti. Servire le Lasagne con asparagi ben calde.