INSALATA DI PATATE E TONNO MAIONESE

Insalata di patate e tonno maionese un piatto unico perfetto in estate in quanto va gustato freddo, è ricco di gusto e molto facile da fare. Se preparate la maionese fatta in casa allora otterrete un piatto ancora più buono e dal sapore delicato, provate la mia ricetta la preparerete in pochi minuti e sarà cremosissima Vi consiglio di guardare anche Tacchino tonnato, Vitello tonnato, LONZA TONNATA, Pasta tonnata.

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account InstagramPinterest Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno

insalata di patate e tonno maionese
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpatate
  • 120 gtonno sott’olio
  • capperi
  • pomodorini
  • erba cipollina (facoltativa)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare l’insalata di patate e tonno maionese, lavate le patate versatele in una pentola con abbondante acqua e lessatele con la buccia per 20 minuti, oppure potete cuocerle a vapore. Io preferisco cuocerle in pentola a pressione a vapore, le sbuccio, le taglio a pezzi e le faccio cuocere 10 minuti dal momento in cui la pentola inizia a fischiare. Quando saranno cotte, sbucciatele e tagliatele a pezzi

  2. Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzi, versateli in una ciotola, aggiungete i capperi e il tonno a cui avrete eliminato l’olio in eccesso. Quando le patate saranno cotte versatele in ciotola, unite la maionese e mescolate bene

  3. Coprite la ciotola con della pellicola e riponete l’insalata di patate e tonno maionese in frigorifero per almeno 30 minuti, servitela fredda

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.