Gnocchi zucchine e gamberetti

Gnocchi zucchine e gamberetti delizioso primo piatto molto facile e veloce da fare, perfetto anche per le grandi occasioni e non solo per i pranzi o le cene in famiglia. Potete preparare il sugo il giorno prima e gli gnocchi al momento in cui dovrete mangiare, in questo modo sarà ancora più veloce e semplice. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni 4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gGamberetti
  • 2Zucchine
  • 1 spicchioAglio
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare gli Gnocchi zucchine e gamberetti, pulite le zucchine eliminate le estremità e tagliatele a rondelle sottili aiutandovi con una mandolina, pulite anche lo spicchio d’aglio e tagliatelo a metà, tritate finemente il prezzemolo, sgusciate i gamberetti e lavateli sotto l’acqua corrente.

  2. Versate in una padella 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, unite lo spicchio d’aglio e fate insaporire qualche minuto, aggiungete i gamberi puliti e fate cuocere 5 minuti, togliete lo spicchio d’aglio e unite le zucchine, regolate di sale e pepe e spolverate con del prezzemolo e fate cuocere altri 10 minuti, mescolando ogni tanto.

  3. Ora che il sugo è pronto versate in una pentola dell’acqua e salate leggermente, quando bolle versate gli gnocchi poco alla volta e quando salgono a galla sono cotti, toglieteli dall’acqua con una schiumarola e versateli nel sugo che abbiamo appena preparato.

  4. Ora mescolate delicatamente, regolate di sale e pepe e servite gli Gnocchi zucchine e gamberetti ben caldi.

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