Gnocchi zucchine e gamberetti delizioso primo piatto molto facile e veloce da fare, perfetto anche per le grandi occasioni e non solo per i pranzi o le cene in famiglia. Potete preparare il sugo il giorno prima e gli gnocchi al momento in cui dovrete mangiare, in questo modo sarà ancora più veloce e semplice. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni 4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gGnocchi di patate
- 400 gGamberetti
- 2Zucchine
- 1 spicchioAglio
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Iniziamo a preparare gli Gnocchi zucchine e gamberetti, pulite le zucchine eliminate le estremità e tagliatele a rondelle sottili aiutandovi con una mandolina, pulite anche lo spicchio d’aglio e tagliatelo a metà, tritate finemente il prezzemolo, sgusciate i gamberetti e lavateli sotto l’acqua corrente.
Versate in una padella 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, unite lo spicchio d’aglio e fate insaporire qualche minuto, aggiungete i gamberi puliti e fate cuocere 5 minuti, togliete lo spicchio d’aglio e unite le zucchine, regolate di sale e pepe e spolverate con del prezzemolo e fate cuocere altri 10 minuti, mescolando ogni tanto.
Ora che il sugo è pronto versate in una pentola dell’acqua e salate leggermente, quando bolle versate gli gnocchi poco alla volta e quando salgono a galla sono cotti, toglieteli dall’acqua con una schiumarola e versateli nel sugo che abbiamo appena preparato.
Ora mescolate delicatamente, regolate di sale e pepe e servite gli Gnocchi zucchine e gamberetti ben caldi.
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