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Girandola di pasta sfoglia al cioccolato

La Girandola di pasta sfoglia al cioccolato è ideale per la colazione, sono molto buone, belle e sopratutto veloci da fare. Sono molto belle da proporre per le feste dei bambini con la cioccolata (la ricetta per la nutella vegana fatta in casa la trovi qui)  le potrete decorare anche con delle codette colorate e diverranno più belle da presentare a feste, vi consiglio di inserire al momento di preparale prima della cottura anche uno stuzzicadenti da spiedino per dare l’idea di vere girandole, e magari infilzarle in una pallina fatta con della carta alluminio e saranno anche un’idea decorativa per le vostre feste o buffet. Sono ottime per la colazione o la merenda accompagnate da un caffè o da un buon tè.

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Girandola di pasta sfoglia con cuore di cioccolato

Girandola di pasta sfoglia al cioccolato

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • Zucchero di canna
  • Cioccolata spalmabile

Procediamo alla preparazione della Girandola di pasta sfoglia al cioccolato Tagliare la sfoglia in sei rettangoli,oppure in 4 se le volete più grandi. In ognuno dovrete fare quattro tagli obliqui verso il centro ma senza arrivarci, dovrete lasciare circa un centimetro per lato, io ho utilizzato la rotella tagliapasta, per rendere ondulato il bordo, ma se non l’avete, potete usare un comune coltello. Mettere al centro un cucchiaino di cioccolato come preferite e poi procedete alla piegatura della girandola come vedete nella foto. Sovrapponete le punte al centro e schiacciatele leggermente per non correre il rischio che poi si alzino le punte e l’effetto non ci sia. Bagnate leggermente la sfoglia e cospargere di zucchero di canna, se lo volete aggiungete delle codette colorate.
Cuocere la Girandola di pasta sfoglia al cioccolato in forno ventilato già caldo a 180′ per 15 minuti circa.

Girandola di pasta sfoglia con cuore di cioccolato

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