Gelato biscotto pan di stelle

Gelato biscotto pan di stelle si prepara con facilità e li potete conservare in congelatore per tempo così basta tirarne fuori uno quando si ha voglia di qualcosa di goloso. Se volete usare uova pastorizzate, procedete alla pastorizzazione durante la preparazione del semifreddo seguendo le indicazioni che trovi nel mio tutorial su come pastorizzare le uova, oppure vendono già le uova pastorizzate pronte per l’uso. Vi consiglio di guardare anche altre ricette con i pan di stelle troverete sicuramente qualche altro dolcetto da preparare.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram

gelato biscotto pan di stelle
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Porzioni12 pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • biscotti Pan di stelle
  • 200 mlpanna fresca liquida
  • 4 cucchiaicrema pan di stelle (o nutella)
  • 2uova
  • 2 cucchiaizucchero

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il gelato biscotto pan di stelle, dividete le uova versate gli albumi in una ciotola a e con le fruste elettriche montateli a neve ben ferma.

  2. Versate i tuorli in un’altra ciotola aggiungete anche lo zucchero e montateli fino ad ottenere un composto gonfio e chiaro, versate ora la panna e continuate a montare finché il composto diventa sodo.

  3. Unite ora gli albumi precedentemente montati a neve e incorporateli con una spatola dall’alto al basso in modo da non smontare la crema.

  4. Prendete un biscotto pan di stelle stendete della crema spalmabile pan di stelle o della nutella ed aggiungete un cucchiaio di crema appena preparata coprite con un’altro biscotto anch’esso con la cioccolata spalmabile e chiudete, eliminate la crema in eccesso che potrebbe uscire e riponete su un piatto.

  5. Proseguite con gli altri biscotti e poi riponeteli in congelatore ci vorranno almeno 6 ore prima che si salifichino.

  6. Quando il gelato biscotto pan di stelle sarà congelato potete toglierli dal vassoio e riporli in un contenitore di plastica o in un sacchetto.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.