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Ganache al cioccolato bianco

Oggi vi spiego come realizzare la ganache al cioccolato bianco, ottima per farcire torte, bicchierini monoporzione o da mangiare direttamente col cucchiaino. E’ molto semplice da fare e anche veloce da preparare. Se avete il microonde  potete preparala ancora più velocemente. T consiglio di provare anche la Ganache al cioccolato fondente molto buona e anch’essa golosissima.

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ganache al cioccolato bianco
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gCioccolato bianco
  • 200 gPanna fresca liquida

Preparazione

Preparazione tradizionale

  1. Iniziamo a preparare la ganache al cioccolato bianco, tagliate a piccoli pezzi il cioccolato bianco, riscaldate in un pentolino la panna, quando è calda togliete dal fuoco ed aggiungete il cioccolato bianco, mescolate  di continuo in modo che tutto il cioccolato bianco si sciolga, versate ora il composto in una ciotola e conservatela in frigo per 10 o 15 minuti.

  2. Ora che si è raffreddata potete montarla con le fruste elettriche, vedrete che diventerà soda e compatta. Ora è pronta per essere usate per farcire tutte le vostre preparazioni.

Preparazione al microonde

  1. Rompete il cioccolato bianco a pezzi. Versate in una ciotola di vetro la panna e fatela scaldare a 750° per 1 minuto e mezzo. Estraete la ciotola ed inserite il cioccolata bianco, mescolate di continuo finché il cioccolato non si sarà completamente sciolto.

  2. Conservate la ciotola in frigo per 10 o 15 minuti. Ora che si è raffreddata potete montarla con le fruste elettriche, vedrete che diventerà soda. Ora è pronta per essere usate per farcire tutte le vostre preparazioni.

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