GAMBERONI AL BRANDY

Gamberoni al brandy secondo piatto molto semplice e gustoso, li potete anche servire come antipasto, magari in un piatto di antipasti misti di pesce.I gamberoni in padella al brandy li ho preparati più volte e ogni volta fanno sempre un gran successo, vi assicuro che ci impiegate davo pochi minuti e sono gustosissimi. Per preparare i gamberi al brandy servono pochissimi ingredienti e sono perfetti anche per le grandi occasioni, ad esempio le feste Natalizie o per qualche occasione davvero importante, ma sono talmente facili e veloci che ve ne innamorerete e li farete anche per i semplici pranzi o cene in famiglia.
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gamberoni al brandy
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare i Gamberoni al brandy

  • 16gamberoni
  • 1 bicchierebrandy
  • 1 spicchioaglio
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i gamberoni al brandy, pulite i gamberoni, incidete il dorso del carapace ed eliminate il filamento nero che c’è sul dorso, si sentirebbe poi in bocca e rischiate di rovinare il piatto, sentirete sabbia sotto i denti e un sapore amaro.

  2. Pulite lo spicchio d’aglio, tagliatelo a metà, aggiungete l’olio extravergine d’oliva in una padella, mettete l’aglio e fate rosolare per qualche minuto, adagiate poi i gamberoni.

  3. Fate cuocere qualche minuto da ambo i lati e poi sfumate con il brandy, quando il brandy sarà evaporato completamente, togliete dal fuoco e servite i gamberoni al brandy ben caldi. Potete servirli con qualche fettina di limone così se i commensali lo gradiscono possono aggiungere qualche goccia di limone.

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