Frutta essiccata ricetta chips di pere

La Frutta essiccata ricetta semplice e questa volta ho realizzato le chips di pere, tempo fa avevo provato le chips di mele e ci erano piaciute un sacco ecco perchè ho voluto provare anche le pere. Sono molto facili da preparare e vi durano parecchi giorni se lasciate essiccare per bene le chips in forno. Le pere fanno molto bene tutti benefici le trovi in questa scheda. A volte si ha il problema di non riuscire a portare con se la frutta e in questo modo risulterà più facile, le potete mettere in un sacchettino o in un contenitore di plastica, non rischierete di schiacciare la frutta e di non riuscire poi a mangiarla. Sono ottime da gustare davanti alla televisione al posto di patatine e caramelle molto più caloriche.

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Frutta essiccata ricetta
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    60 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 2 pere
  • 1 Succo di limone
  • Zucchero

Preparazione

  1. Lavate bene le pere, tagliatele a metà, eliminate il torso interno e il gambo. Tagliate finemente la pera con una mandolina in modo da ottenere tutte fettine dello stesso spessore per ottenere una cottura uniforme. Spremete un limone ed eliminate i semi. In una terrina versate dell’acqua e il succo di un limone, unite le fettine delle pere e tenetele a bagno per 5 minuti. Rivestite la teglia del forno con della carta forno e riscaldate il forno a 100°. Scolate le pere e tamponatele con della carta carta, distribuitele in modo regolare sulla carta forno e spolveratele con un pochino di zucchero. Se invece preferite gustare al naturale, potete anche non mettere lo zucchero. Infornate a forno caldo a 180° per 60 minuti. A fine cottura, controllate che siano ben asciutte altrimenti proseguite la cottura per altri 10 minuti. Quando saranno cotte sfornatele e lasciatele raffreddare.

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