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Frittatine alle erbe aromatiche

Frittatine alle erbe aromatiche cotte al forno, perfette da servire come antipasto, in un buffet o per un brunch, sono piene di gusto grazie al sapore e al profumo delle erbe aromatiche, io ho usato del basilico e dell’erba cipollina, potete decidere se mescolarli o usarli singolarmente come ho fatto io. Per dare la forma usaste lo stampo per i muffin, se non lo avete potete usare quelli usa e getta, si trovano con facilità al supermercato.

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  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    6 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 6 Uova
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva
  • Basilico
  • Erba cipollina

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione delle Frittatine alle erbe aromatiche, lavare le foglie di basilico e l’erba cipollina. Rompere le uova e versarle in una ciotola, aggiungere un pizzico di sale e del pepe, un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva e lavorarle con una forchetta per qualche minuto.

  2. Ungere d’olio 6 stampini, tritare  il basilico e l’erba cipollina, versare sul fondo dei stampini l’erbe aromatiche, aggiungere l’uovo sbattuto, dividendolo in parti uguali fra i 6 stampini.

  3. Riscaldare il forno a 180°, quando sarà caldo infornate e fate cuocere le Frittatine alle erbe aromatiche per 15 minuti, non preoccupatevi se vedete che si gonfiano tanto, poi quando spegnete il forno ritorneranno all’interno dei stampini, basta aiutarvi con una forchetta.

  4. Quando le Frittatine alle erbe aromatiche saranno cotte, toglietele dal forno fatele rientrare nello stampino lasciatele intiepidire o raffreddare a seconda di come le dovete servire.

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