FRAGOLE proprietà, benefici, valori nutrizionali e ricette
BENEFICI E PROPRIETÀ DELLE FRAGOLE
FRAGOLE proprietà, benefici, valori nutrizionali e ricette, tutto quello che c’è da sapere a riguardo a questo alimento, hanno 32 Kcal per 100g, sono ricche di rutina ossia la vitamina P che favorisce la circolazione. Un’assunzione costante e continuativa di fragole aiuta a ridurre la pressione sanguigna e a migliorare la vista.Sono ricche di ferro, di manganese, di zolfo e rame, inoltre sono ricche di vitamina C, vitamina K e vitamina F, oltre che potassio e acido eolico. Aiutano a proteggere la pelle e prevengono la formazione dei radicali liberi, in quanto sono ricche di antiossidanti. Sono un antinfiammatorio naturale grazie ai fenoli che contengono. Fanno parte della frutta rossa e si trovano in commercio da aprile ad agosto. Per qualsiasi dubbio che riguardi la vostra salute e i rimedi naturali, vi ricordiamo di consultare sempre il vostro medico, naturopata o erborista di fiducia.
RICETTE CON LE FRAGOLE COME USARE LE FRAGOLE IN CUCINA
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