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Fettine di lonza con le fragole

Le Fettine di lonza con le fragole sono deliziose, piene di sapore e molto morbide. Le preparate in pochi minuti e senza bisogno di accendere il forno, la cottura infatti si fa in padella. Le potete accompagnare a una fresca insalata o ad un contorno di verdure cotte. Saranno perfette anche per le grandi occasioni tra amici o in famiglia. La lonza tende a seccarsi ma in questo modo rimarrà morbida. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Fettine di lonza
  • q.b.Farina
  • 400 gFragole
  • 1 ramettoRosmarino
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • 1 spicchioAglio
  • Glassa di aceto balsamico

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione delle Fettine di lonza con le fragole, pulire le fragole, eliminare il picciolo e lavarle sotto l’acqua corrente e successivamente tagliatele a pezzi. Battere con il batticarne le fettine di lonza e infarinarle, eliminando poi la farina in eccesso.

  2. Mettere in una padella lo spicchio tagliato a metà, il rametto di rosmarino e 3 cucciai d’olio extravergine d’oliva, fare rosolare  e poi togliere il rosmarino e anche l’aglio. Aggiungere le fettine e farle rosolare da ambo i lati formeranno una crosticina, quando saranno rosolate aggiungere il brodo, creerà una cremina. In un’altra padella versare 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, un rametto di rosmarino e le fragole, fate cuocere 3 minuti.

  3. Mettere nel piatto le fettine di lonza appena cotte, aggiungete alcune le fragole e completate con alcune gocce di glassa di aceto balsamico,

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