Le Fettine di lonza con le fragole sono deliziose, piene di sapore e molto morbide. Le preparate in pochi minuti e senza bisogno di accendere il forno, la cottura infatti si fa in padella. Le potete accompagnare a una fresca insalata o ad un contorno di verdure cotte. Saranno perfette anche per le grandi occasioni tra amici o in famiglia. La lonza tende a seccarsi ma in questo modo rimarrà morbida. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8Fettine di lonza
- q.b.Farina
- 400 gFragole
- 1 ramettoRosmarino
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- 1 spicchioAglio
- Glassa di aceto balsamico
Preparazione
Procediamo alla preparazione delle Fettine di lonza con le fragole, pulire le fragole, eliminare il picciolo e lavarle sotto l’acqua corrente e successivamente tagliatele a pezzi. Battere con il batticarne le fettine di lonza e infarinarle, eliminando poi la farina in eccesso.
Mettere in una padella lo spicchio tagliato a metà, il rametto di rosmarino e 3 cucciai d’olio extravergine d’oliva, fare rosolare e poi togliere il rosmarino e anche l’aglio. Aggiungere le fettine e farle rosolare da ambo i lati formeranno una crosticina, quando saranno rosolate aggiungere il brodo, creerà una cremina. In un’altra padella versare 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, un rametto di rosmarino e le fragole, fate cuocere 3 minuti.
Mettere nel piatto le fettine di lonza appena cotte, aggiungete alcune le fragole e completate con alcune gocce di glassa di aceto balsamico,
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