Crea sito

Dolci di Halloween facili – ossa di meringa

Dolci di Halloween facili ? questa ossa di meringa lo sono davvero, basta preparare una meringa e con una semplice bocchetta liscia e la sac a poche o la siringa potete realizzare questi fantastici dolcetti a forma di osso per la festa di Halloween. Sono molto carini e ai bimbi piaceranno molto e voi farete veramente presto a prepararle, basterà metterli in forno e il gioco è fatto. Altre ricette per la festa di Halloween le potrai trovare cliccando QUI

img_0340

Dolci di Halloween facili ossa di meringa

  • 2 albumi
  • 200 g zucchero semolato
  • mezza bustina vanillina
  • 1 pizzico di sale

Accendete il forno a 100° in modo che finché preparate la meringa si possa riscaldare.Separate l’albume dal tuorlo e se avete la planetaria con la frusta a filo versate l’albume nella ciotola con un pizzico di sale e lavoratelo circa 5 minuti, aggiungete poi poco alla volta lo zucchero e la vanillina e continuate a montarlo finché non otterrete un composto sono e bello lucido.Se invece non avete la planetaria, potete lavorarli con le fruste alla massima velocità fino a che non otterrete un composto sodo. Foderate la teglia del forno con della carta forno. Versate ora il composto di meringa in una sac a poche con una bocchetta media liscia, formate ora le ossa. quando la teglia sarà piena infornatela a forno caldo a 100° per 60 minuti se non ne avete altre da infornare lasciate le meringhe in forno socchiuso per un’altra ora in modo che si asciughino completamente, altrimenti estraetele ugualmente e lasciatele raffreddare.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità

seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.