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Dolce con pandoro crema pasticciera e lamponi

Il Dolce con pandoro crema pasticciera e lamponi è molto facile a preparare ottima idea per servire il pandoro durante le festività natalizie sia perfetto per poter poi alla fine delle festività riciclare il pandoro avanzato. Ti consiglio inoltre di guardare e salvare tra i tuoi preferiti la SPECIALE RACCOLTA DI RICETTE NATALIZIE troverai delle fantastiche ricette di tutti i tipi dagli antipasti al dolce, piatti di carne e di pesce adatti a vegani e vegetariani, insomma per ogni esigenza.

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Dolce con pandoro crema pasticciera e lamponi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 3 fette Pandoro
  • 250 g Lamponi
  • 3 cucchiai Marmellata di lamponi
  • Palline argentate

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il Dolce con pandoro crema pasticciera e lamponi, preparate la crema pasticcera seguendo la ricetta che trovate QUI. Quando la crema pasticcera si sarà intiepidita possiamo iniziare ad assemblare il dolce con pandoro. Tagliare 3 fette di pandoro in modo orizzontale dello spessore di circa 1 centimetro e mezzo massimo 2 centimetri. Versate in un pentolino 3 cucchiai di marmellata di lamponi e falla riscaldare un minuto, appena vedi che inizia a fare le bollicine spegnila. Metti la crema pasticcera su una sa a poche e posiziona sul piatto da portata la fetta più grande di pandoro aggiungi la crema pasticcera a ciuffetti sulla superfici del pandoro, versa sopra qualche cucchiaino di salsa di marmellata di lamponi. Copri con la seconda fetta di pandoro e farcisci con ulteriore crema pasticcera con qualche cucchiaino di salsa di marmellata di lamponi copri con l’ultima fetta di pandoro. Ora decora con ciuffetti di crema pasticcera, lamponi freschi e palline argentate. Metti il dolce con pandoro crema pasticcera e lamponi in frigo per un paio d’ora prima di servire.

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