Dita di strega salate per Halloween

Dita di strega salate per Halloween velocissimo panino da preparare per le feste di Halloween di grandi e bambini, molto facili da fare e sopratutto velocissimi, bastano pochi ingredienti e sopratutto sono ingredienti per cui i bambini ne vanno matti. Ti consiglio inoltre di guardare altre bellissime ricette per Halloween sono facili e veloci ma sopratutto molto belle per questa festa troverai ricette dolci e salate e sicuramente quello che fa per te.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram

Dita di strega salate per Halloween
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni4 pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Panini da hot dog
  • Salsa ketchup
  • 4Wurstel
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le Dita di strega salate per Halloween tagliate un’estremità di ogni wurstel per dare l’effetto di dito mozzato. L’altra estremità incidetela leggermente e togliete la parte superiore come per disegnare un’unghia, praticare tre taglietti vicino all’unghia e 3 a metà del dito per dare l’effetto delle pieghe delle falange delle dita.

  2. Tagliate i panini, senza arrivare però alla fine, come un libro per capirci bene.

  3. Mettete in una padella 1 cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva mettete sul fuoco e appena sarà ben caldo mettete i wurstel con la parte tagliata verso il basso in modo che si rosoli bene e i taglietti si aprano leggermente, ci vorranno 2 minuti circa.

  4. Mettete abbondante ketchup sul panini adagiate il wurstel e ulteriore ketchup che fuoriesca leggermente dal panino per far sembrare del sangue.

  5. Mettete i panini con le Dita di strega salate per Halloween in un vassoio e serviteli alla vostra festa !!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.